А если квартиру и победу отдадут сразу двум сестрицам

А если предположить , что квартиру и победу орги отдадут сразу двум сестрицам , они глотки друг другу перегрызут или кто-то кому-то свою долю продаст?

Хотя может и всем табором там зарегистрируются, а после проекта будет жить одна Алёна . В прямом смысле – одна. Кабачка бабка увезёт на владивостокские грядки , не доверит сынульку его мамаше. Рапка же свои 50% может разделить на 4 доли и 3 подарить Лошку, Васе и … даже не знаю , какое сейчас имя у накладки. Короче , будут иметь те трое по 12,5 % подмосковной недвижимости , а вот владелицей купленной позже квартиры станет одна Рапка , ну и плюс тоже 12, 5% в той подаренной оргами конуре.



При таком раскладе событий именно Рапа в выигрыше останется. Думаю , что после проекта и она мелких на Димку спихнёт , вот тогда и придётся тому вместе с детьми и Алёной в той конуре обитать. Ну или к маме-тёте на поклон вернуться и там их воспитывать. Димон то своих не бросит, а вот обеим сестрицам дети не нужны, нет у них материнских чувств, просто Рапа ради своей выгоды лучше притворяться умеет. Сявка же свои низменные инстинкты скрыть не в состоянии в силу болезни и мамкиной вседозволенности.

И когда обе кричат , что метры им для деток до зарезу необходимы – врут и не подпрыгивают. Дети для них это средство для достижения своих целей, не более .
А кто-то наивно иначе думает?

Марина Музыченко


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *