Тест с ДНК и Яббаровым


Сегодняшнее ББ не смотрела и вряд ли посмотрю, хотя чего уж греха таить – ждала появления по утрам этого наркотика, чтобы веселей было дела домашние делать ..)) Но голова гудела еще после вчерашних воплей, поэтому сегодня просто смотрела легкий сериал, ну их в пень со своими конвульсиями…

Зато не удержалась и глянула очередной фарс с ДНК и яббаровщиной ,но уже на Первом канале (позор..никогда не думала, что Первый клюнет на эту плесень…) И, спрашивается, зачем? Те же яйца, только в профиль: ор с пеной у рта, похабщина, полуистеричные действующие лица..нет – морды!



И знаете, что мне напомнил весь этот двухдневный ТВ-шный шабаш с появлением хомяков на экране?
Был себе такой загон…за высокой стеной и колючей проволокой…И держали там двуногих обоих полов…Кормили вроде сытно, но дрессировали, систематически натаскивали на драки , беспорядочный животный секс, побоища и постоянную грызню.

А потом загон разобрали, заборы снесли, и всю эту дикую свору выпустили на волю. Разбрелась свора среди мирных обитателей, но замашки ведь остались прежние – вот и грызут они всех и вся, воют, скандалят.Вступать с ними в нормальный диалог невозможно -тут же набегает вся кодла с ором и воплями и что-либо сделать адекватным людям уже тяжело.

Невозможно было слушать, как визжал опарыш, не давая слова сказать ни ведущему, ни сидящим за столом экспертам…как орала до синевы та же Савкина, бесстыдно отрицая свои же слова…мамаша ее подорванная… Да, это дешевый, низкосортный спектакль, но элементарные нормы поведения должны существовать хотя бы на ТВ?..Но выпестованная в загоне свора , взращенная на лжи и пороках, имеет свои параметры , и сегодня это было продемонстрировано.

Реально не тянет смотреть на эти морды, и ещё больше слышать их истерические вопли…
Что ни говорите, но полмесяца без наркотика сделали свое дело)).

Плюшка /Гнездо Пересмешника/




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *