Третий сон депутата Яббарова

Илья Яббаров показал агитационный плакат к выборам в Саратовскую думу

ТРЕТИЙ СОН ДЕПУТАТА….

Мы не верим пока в свой счастливый сон, что Ершик покинул стены дурдома…а так хочется. Уж больно подозрительно кто — то скребетсяв ворота…
А самому Ершу похоже не выйти из алкогольного анабиоза и снятся ему сказочные сны.


Первый сон ему привиделся давно, еще пару лет назад. Ему показалось. что он шансонье. И очень востребованный. Афиши по городам висели, зрителей зазывали…Но билетов продали, если не изменяет память, всего два. Карьера не задалась…Так и осталься за бутерброд иногда по кафе подпевать, бесплатно.
Хи — хи..вспомнилось, что на Олюшку купили семь билетов в Америке.

Второй сон ему снился недавно…Он почти стал депутатом. Призывал голосовать, программу почти придумал. Не срослось…Киоск — Ларченко с пижамами отбыла на север и папа ейный вряд ли теперь поможет в политической карьере. Опять же этих депутатов с дурки мы уже видали. Какие фамилии..Самсонов, Задойнов…просто кладезь мудрости и словарного запаса.

Теперь снится Ершику, что его на работу взяли. Не просто на работу, а руководителем !!! В китайскую компанию валютю считать…ну крипто которая ( а вы чего подумали ?) Целых четыре часа шли переговоры, с китайского наверно переводили. Но Ерш — то писать с трудом умеет, в слове «куй» делает три ошибки. Сомневаюсь, что он и считает правильно. То есть для китайца, у которых и так народу плодиться запрещено и на одно рабочее место тысяча человек, вакансий нет, решили взять именно Ерша…Я в шоке прямо !


Кстати Олюшка тоже у нас валютчицей была. Вот как ни крути , все ноги из дурки растут…так и до президента не далеко.. Хотя о чем это я ? Бузова ведь уже и так вторая после первого. Сейчас договорюсь, что мне в дверь позвонят и придут за мной специально обученые люди
Но мне все — таки любопытно, что такие за условия ему предложили, что прямо отказаться было невозможно ? Два бичпакета вместо одного ?

В общем орнула я в голос, как бобер на прикрепленном видео и пошла пельмени с грибами жрать. Думаю так легче новость проскочит
Просыпайся Ерш, твоя вакансия только на дурке, будь она неладна.

Юлька — кастрюлька.