Креативная струя расшевелила тусклую хомячью жизнь

Спаси свою любовь (17.04.2019)

Организаторы проекта расшевелили участников ССЛ

Ну что, оргам можно сегодня поставить зачет! Наконец-то была внесена креативная струя в тусклую и блеклую хомячью жизнь! Собрали жителей ССЛ, свет приглушили, во фраки одели, девок напомадили — чисто аристократы (кстати, а пошто Шуню с Йосликом обидели? не дали кОпеечку?), и устроили практически тараканьи бега — дали замануху в виде 50 тыров и подняли заградительный щиток, вперед, насекомые!

Веселуха! С самокритикой у дармоедов беда, никто поначалу не хотел признаться в своих отрицательных качествах, особо отличилась семейка Рапов — ни разу не лицемеры, и слушать умеют, и друзья настоящие… Ага. Мне тоже было смешно. По ходу игры Купин с Капой врубились в концепцию (!) и стали агитировать Тоися быть более гибким для достижения цели и для того, чтобы не потерять всю сумму окончательно, но наш стойкий оловянный, а по совместительству и деревянный, солдатик только губки поджимал и ноздрями шевелил — несгибаем был! Дурак…
В итоге Маюша забрала 12,5 тыщ, была рада, но 50 тыщам радовалась бы сильнее. Закончу обзор гениальной фразой Цили, девочки отнюдь не меркантильной, не завистливой, ни разу не загребущей своими натруженными руками: И совсем не в деньгах счастье… И скорбно закатала губу.

Автор: Плюшка



Нравится
Нравится
Не нравится
Не нравится
Загрузка...


Комментарии


Возможно не читали