Принципиальный и мстительный Дмитренко

По первой части марлезонского, так сказать, балета: Димон лишний раз показал, какой он …- не просто так, а принципиальный и мстительный. Больше ничего пересказывать не буду — посмотрите сами первые 15 минут… , просто трындец до чего тупой лох…

Знаете, кого Димон мне напомнил тут же? Помните фильм «Старший сын» с Леоновым. Там был персонаж второго плана — жених дочери Леонова, летчик, который то и дело резал правду-матку — не потому что была острая необходимость, а потому что он дал себе когда-то слово никогда не врать, не опаздывать и т.д.. И довел это до полного абсурда. Прекрасный момент, вызвавший во мне бурю от чужой отвратительной бестактности…

— У нас не армия, просто я дал себе слово никогда не опаздывать, а своё слово я уважаю. Ну, пойми меня правильно: у тебя каприз, а я дал себе слово… — и так это было отвратительно нудно, и так воняло от совершенно никчемной и мелкой принципиальности, а уж когда он начал бахвалиться своей памятью, припоминая, где же он мог видеть своего будущего тестя… Вот и этот наш недоделок примерно из той же серии, только, пожалуй, более примитивный и еще более глупый.

Ну, и дальше, по ходу, Цыля, детонька моя — такая же гнида…
Возражайте, кто считает иначе — мне по фигу. Продолжайте упорно считать ее охрененной правдолюбкой — там правда рядом не стояла, а было одно лишь вранье голимое и беспонтовое упрямство, замешанное на мести — момент был как раз подходящий.

Но вот имею стойкое понимание, что я с такими дебилами в жизни никогда не стала бы делить один гектар. Не говоря уже об обеденном столе, пожатии руки и простом общении — они сами делают себя дерьмом. Ну да хрен с ними — у них у обоих диагноз…

Алевтина Андреева

скрины от прогресссс


Нравится
Нравится
Не нравится
Не нравится
(Рейтинг: +1, Оценок: 1, Карма: 50,00)
Загрузка...




Комментарии


Возможно не читали