Выбирают королеву из двух участниц ССЛ

Победу одержала…

Где красе предел,
И где разумнее найти?
Королева!Мать её ети…

Не могла и предположить,что когда-нибудь выскажусь в поддержку Донцовой и Купина,но сподобилась.

Если не исходить из того,что обе пары проектные и рассматривать их,как стремящихся к созданию семьи,то Майя с Лешей выглядят, лично для меня, убедительней. У них есть контакт,а у Марины с Ромой одна рисовка и наигранность.

АфроМатери в зятья Тупаклы сто лет не нужен,не для него ягодку растила, не ко двору юноша,а вот жестянка на голове Мариночки и возможный выигрыш в конкурсе — совсем другое дело.

Во время выходов Марины под общее обозрение и особенно во время коронования её,операторы показывали взрослого, с виду импозантного мужчину,который с большим интересом наблюдал за происходящим.
Может я и ошибаюсь,но ,как мне показалось, не случайный зритель.

Купину, и отдельно Донцовой,можно только посочувствовать. Их удел сохранять хорошую мину при плохой игре. В очередной раз предпочли им выходящую в тираж королевишну и её быдловатого и туповатого качка. Да не осерчают на меня фанаты королевской четы.

Шоу отыграли задорно:с визгом,писком,смехом, и не без пошлости.
И плешивая вишенка на торте была. На Шуру Моргулиса внезапно напала лягушка-прожорливое брюшко,она же реквизит конкурса со всякими ползучими гадостями. Шура испужалась до смерти и рванула по ряду на выход.Как людей не передавила?))

Если честно,меня запутали с этим шоу «Бородина против Бузовой». Выбирают королеву из двух участниц проекта «ССЛ»,а остальные три рылом не вышли?

Галина Михайловна



Нравится
Нравится
Не нравится
Не нравится
(Рейтинг: -1, Оценок: 1, Карма: -50,00)
Загрузка...


Комментарии


Возможно не читали