На арену цирка был приглашен Дмитренко

Орги, в очередной раз, окунули Тоися

Решила я значит посмотреть ББешку, честно говоря смотрю, данный выкидыш дурки, крайне редко. Но тут такой анонс вышел, вообщем решила зыркнуть.


Яббаров выстрадал таки себе продюсера, спев под фанеру очередную, честно позаимствованную песню. Пообещали ему гастроли по всей Сибири. Держитесь ребята и девчата, к Вам едет опарыш с репертуаром аж в 20 песен- закупайте берруши и готовьте помидоры.

Но самый смак, вишенка так сказать на торте, был далее. На арену цирка был приглашен Какникакий Димидролов. И пошла жаришка, через плотно сжатые губешки, Тоись пытался чет пропеть. Я привыкшая к его нудному бубнежу и не менее нудному пению, но даже мне стало как то не комфортно и даже стыдно за него. Мало того что он еле выплевывал слова, так ещё и забыл их. В зале ржали ВСЕ без исключения.

Я вот подумала, неужели на самом деле есть такие люди, которые зависимы от денег и им плевать что для этого надо сделать- жениться на …, рассказывать как он флэшку в зад сует, заиметь от Рапы ребенка, лыбиться, когда жена посылает его маму на…..

Вот как его после всего назвать мужиком?

(Феникс, Клуб Перекурчик)



Комментарии


Похожие новости