Об эфире. Закон для всей труппы исполнителей

Об эфире, мнение:



“Пробежалась с утра по новостям. Смотрю, многим даже понравилось, как Яббаров вчера дёргал Димона за подробности. Я бы, может, тоже поржала над тем, как Ябба над Димкой подтрунивает, если бы не был Димон убогим и хворым… Вот почему бы Яббе так же энергично, с удовольствием и хотя бы раз в жизни не поднапрячь свой застарелый геморрой и не стебануть, к примеру, Капу, Купина, Давида или Грица… Но Яббарова хватает только на то, чтобы отрываться на ком-нибудь послабее. В утреннем сегодня увидела кадры, как он маленького курёнка-мага в предбаннике каком-то поймал и что-то ему выговаривал, чуть не за грудки ухватив – не смотрела еще, просто глаз выхватил мельком эти кадры…
И противно в Яббарове именно то, что он трус показушный – всегда и во всем. Тут прямо поговорка в ноль: было бы очень смешно, если бы не было так печально. Не принято у нормальных людей насмехаться над больными. И ума много на это не надо – где Тоись, а где чувство юмора: довести его до ручки получается с пол-оборота. Вчера на лобном уже напрягся так, что скулы свело у бедолаги, оттого слоги чеканил, как робот Вертер:
– Мне как ни как род ствен ница А лёна Сав ки на, но Иль я Яб ба ров мне как никак не род ственник…
А ведь он вернется в таком состоянии домой и доведет до белого каления ЖенуСвоюСупругу и МатьЕгоДочери, а она кормящая…
У Яббарова одна задача: и поизгаляться всласть, и в морду не выхватить… дешево получается (во всех смыслах) и сердито.

И снова у меня вопрос: вам нравится в этой истории Бородина, которая поддерживала на лобном Яббины веселые фамильно-гербовые начинания? А Бузова на тете?
Представляю, что началось бы, если бы вместо них всю эту галиматью провела Ефременкова. Это я о том, что меня то и дело убеждают, что у ведущих должно быть свое мнение, и они должны быть справедливы и беспристрастны, несмотря ни на что, а у Ефременковой с этим прям хуже-хуже всех.
Какой-то редактор-сценарист придумал фишку с фамильным гербом Рапунцелей, сидя в кулуарах, всем велено подыгрывать, включая ведущих – и как бы так и надо. Ненене, всё ОК – я не ропщу, просто лишний раз отчетливо показано, что идеи сценаристов – закон для всей труппы исполнителей, независимо от того, кто из ведущих эти идеи помогает хомякам воплощать.”

Спасибо Алевтина Андреева!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *