Мнение по конкурсу «Человек года»

Посмотрела вчерашние вечер и ночер — конкурс за титул))))))))))))).
А в нем же моя Цыля участвовала — я просто не могла пропустить.

В общем, для детоньки моей, рыбки, солнца и просто доброй девачЪки я сделала исключение, совместив приятное с полезным: параллельно рассовывала летний свой гардероб в гардероб (сорри за тавтологию), вынимала демисезон — в общем, устроила бардак из шмоток.

Ну, а то… еще третьего дня было +28, а сегодня откуда-то пригнало холодрыгу и ночью было -3… Очумели они там все, что ли?…
Да, так о чем это я… а! ..

Пробросили Цылю мою…
В принципе, ожидать чего-то другого было бесперспективно.
Замечу только, что ставить Цылю супротив единоутробной сестры ея было как-то не особо занятно. Нет, я понимаю, на что был расчет креативщиков: вот, дескать, давайте, курицы, мочите друг друга… Ан ни фига…
Курицы решили, что это будет не особо благородно смотреться, и мочилова не случилось… Орги, орги… ну, что ж вы такие у нас непутевые-то…

Чирок аж из шкуры вылезал, радостный такой весь…
Всё докапывался до Цыли и докапывался: ты надменная! Ты такая, ты сякая! ДА!!!
Цыля у меня сякая! Оперилась, встала на крыло и через каждые 5 минут говорит теперь ДО СВИДУЛИ! Никаких досвидулей по факту нет, но это же нервирует — все ожидали привычной смятости Цылиного гуттаперчивого личика в позывах взрыднуть о судьбе своей нелегкой и смятения в бесслёзном перламутре век (ах, как сказала-то! Зацените!)…

А вместо этого смиренная полу-улыбка с прощением миру его грехов (в глазах).
Но Черкасов-то!!!
Простить Цыле не может их с Димоном выходку на семейном совете от третьего дня, когда Цыля его и Ослину фейками обозвала…
Ну, в ответ, понятно, но мать итти, субординацию рыба моя вуалехвостая напрочь игнорит, призабыв, что она бык, а не Юпитер… ну, не бык — корова, но хрен-то один.
В общем, выдавили из Цыли извинение перед Чирком, как прыщ на спине Шуни — с трудом.

Меж тем дело дошло до мнения мамы Тани…
Мама Таня высказалась в пользу Олюшки, старшенькой своей дочи.
Младшенькая виду не подала, что ее типнуло, однако, по лицу было видно, что мнение маман равнодушным ее не оставило. В общем, целых 20-30 минут эфира две яжематери продержались-таки в третьей благородной позиции.

Нарезки про Савкину — супер… Это я щас оргов мимоходом похвалила, если кто не понял.
По итогам голосования Цыля даже набрала 14 голосов в свою пользу (или 13?).
Я прифигела, скажу честно.
И создалось у меня впечатление, что эти 14 штук или подговорили, или чем-то опоили, или под страхом выгона новеньких припахали.

И подумалось мне: а ведь куда больше креативу было бы, кабы в поддержку Цыли не оказалось ни одного голоса. Вот где был бы номер!…
Прям так и вижу картину, как Цыля влетает в периметр и от ворот орет мужу собирать баулы на выход!!!
Щажжа! Немедля!!!
Потому что их тут не ценят, гнобят, притесняют и не фуя не дают воздусями дышать в полную грудь.
А муж Димон уже собран — он знал, знал!!!…

Вот они, все 20 клетчатых торб «привет челноку из 90-ых» выстроились на помосте, Димон в штиблетах на босу, как всегда, ногу готов на выход, как пионер к сбору макулатуры.
Но! Заболела Василиска.
Так что уход отменяется… Надо дочку вылечивать, а не по улицам таскать…
И сегодня, скорее всего, Цыля будет тяжко вздыхать и смиренно сетовать на жизнь свою непростую, однако за сестру она испытывает что-то, очень напоминающее щастье (ну, канееешнааа!!!!).

Но по состоянию на вчера Цыля красивой широкой походкой буратины в новых полу-ботинках покидает красное кресло героини, мимоходом касаясь руки победившей ее сестры..
Вся в печали…

Про других участников вчерашнего ЧГ писать не хочу. Замечу лишь, что я решительно поржала над позой Даниила Сахнова, в которой он просидел весь сюжет…
Я даже мысленно приклеила к его верхней губе тоненькие усики и на голову водрузила шляпу — привиделся мне образ Дона Карлеоне.
Скажу больше: я даже стала искать скрин из «Крестного отца» …
И вы удивитесь: не нашла. Нет, есть Дон Карлеоне в кресле, но он сидит по-человечески, а не как Волочкова…
Взгляд жесткий, а поза простая, спокойная.
А Данька ножку свою правую так изогнул в коленном суставе, что он, я думала, того и гляди, вывехнется к едреням с характерным хрустом…
А за шею закинуть слабо? А обе?

Потому ограничусь скрином с Цылечкой, детонькой моей. Не о Сахнове же я столько букафф написала, правильно? Ну, вот…

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*