Перейти к содержимому

Маргарита Овсянникова о Яббарове

Маргарита Овсянникова о ситуации, сложившейся с Ильей Яббаровым:

«Трагедия Яббарова, тоже не проходит мимо нас! Я не представляю, как выживает Алена. Но Илюху я тоже могу понять. В его голове есть 2 версии: первая-это то что Алена действительно не смогла его простить, а вторая-то, что Алена продала его за 3 миллиона. Это страшно, когда ты подозреваешь своего родного, любимого человека в предательстве, а особенно того, который носит в животике твоего ребёнка. Не смотря на все страхи Илья любит Алёну. Рита Ларченко же вообще лишняя в этой истории. Она нужна для волшебства. Конечно, я считаю, что Яббаров должен был покинуть проект. Но не все мужчины готовы на поступки ради своих женщин. Думаю все заметили, как Илья не уважает Риту, оскорбляя меня, он оскорбляет свою девушку, совсем недавно мы разбирали как ей на карту не перечислили 50%за интимные услуги)»

0 комментариев для “Маргарита Овсянникова о Яббарове”

  1. «Ларченко лишняя, она только для волшебства»… Стоп-стоп-стоп… А если в результате этого волшебства Ларченко окажется в точно такой же ситуации? Т.е. будет в животике носить ещё одного ребёнка Яббарова… Алёна не первая в той цепочке, ведь у Ильи и до неё уже было несколько детей от разных женщин в допроектной жизни.
    Маргарита, не пытайся рассуждать и думать — выглядит не очень, если честно. Ты красивая, вот и будь просто красивой, оставь остальное своему мужчине.
    Про Илью. Осуждать не стану. У Бога на него и на его многочисленных детей свои планы, значит так должно быть. Если уж девушки «вляпались», как Алёна, например, то пусть сами думают «за что такое счастье привалило», и ведь не «за просто так»! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.