Май Абрикосов. Может ли «ДОМ-2» быть интересным?

Может ли «ДОМ-2» быть интересным? / Автор Май Абрикосов.



Думаю, да.

Вы согласны с тем, что в «ДОМе-2» необходимо запустить ряд реорганизационных процессов?

Сначала, разумным было бы почистить проект от всего неэффективного, неживого, отягощающего.

Я бы навсегда отказался от «Сплетниц», «Клуба весёлых дураков», «Актёрской школы», минутных «Новостей» и «Разбора».

«ДОМ-2» повернул не туда.



К сожалению, организаторы не видят главного и очевидного.

Сейчас самое время все силы бросить на зрительский интерес, а не заниматься набором шоу, лучшие версии которых уже идут на других каналах с успехом. Рекомендую «ДОМу-2» не распыляться.

Съёмочная площадка на Сейшелах тоже не прижилась и не приживётся, я уверен. Предлагаю и её закрыть. Для меня вообще загадка, на что рассчитывали продюсеры, изначально создавая эту историю в пляжно-бадминтонном настроении. Какое действие там может происходить, чтобы удерживать у экранов миллионы зрителей?

Для построения любви хватит одного места – «Поляны». И для эфиров достаточно.

Ни разу не слышал, чтобы зрители отказывались смотреть «ДОМ-2» из-за того, что их не устроила бы съёмочная площадка «Поляна».

Количество ведущих требует сокращения. Я бы оставил только Бородину и Бузову, ну возможно ещё Влада Кадони. Остальным – спасибо.

Большинство участников я бы заменил.

Мне нравится новое руководство «ДОМа-2» своей решительностью, но оно уже сейчас совершает много ошибок заранее провальных.

В первую очередь это следование прежней политике проекта и реанимация организационных атавизмов, место которым на свалке.

А зрители ждут, что новая метла будет по-новому мести)))

Поток писем я получаю на почту и замучился удалять комментарии с вопросами об увольнении Михайловского с должности продюсера. Всем кажется, что я должен как-то злорадствовать. А я далёк от этого, если честно. Но, отвечу.

С уходом Михайловского ничего особо не изменилось, потому что он уже давно перестал быть ключевой фигурой проекта.

Конечно, Алексей Михайловский многое сделал для «ДОМа-2». Когда-то он был хорошим руководителем, до тех пор, пока не утратил связь со зрителями. И не такие акулы телевидения выдыхаются, что уж говорить о Михайловском. Его эпоха прошла.

«ДОМу-2» необходим свежий взгляд, новые идеи. Ведь то состояние, в котором шоу оставлено, называется развал. Колоссальная работа потребуется по возрождению телепроекта.

Хотелось бы обратить внимание:

– Рейтинг падает потому что «ДОМ-2» перестал быть интересным. Зрители отвернулись и ушли на друге каналы.

– Авторитет Бородиной и Бузовой подорван. Их сравняли с остальными. Нет уважения к ведущим – нет уважения к проекту.

– Старичков возвращать категорически нельзя. Они настолько почувствовали себя «звёздами», что ни к чему уже не способны. Зрителям бывшие участники приелись и в ток-шоу, в качестве экспертов на других передачах, в инстаграме. Возвращение старых участников это не событие, и шаг назад. А нужно идти вперёд!

– Игроки теряются в громоздких съёмочных площадках. Пестрота помещений, многочисленные комнаты, этажи – размывают общее впечатление от шоу. Гектары угодий сыграли в минус. Зритель не ориентируется там.

– Пропала конкуренция среди игроков. Участники не боятся вылететь из шоу. Они плавают в бассейнах, пьют фруктовые смузи, фотографируются, отдыхают, играют в нелепые конкурсы. Лень. Беззаботность. Не на что смотреть. Вот, к примеру, возьмём вокальный конкурс «Голос» на 1 канале, там вообще любовь никто не «строит», но напряжение растёт каждую секунду, потому что происходит борьба между участниками. Понимаете?

– Сейшелы – мёртвая площадка. Не вызывает интереса.

– «ДОМ-2» утратил индивидуальные внешние черты. Участники безликие. Один типаж участников – «картина» проекта выполнена одной краской.

– Зрители устали от скандальности. Если информационная пища вся будет состоять из жгучего перца, то её никто не съест, а поплюются. Как раз это и происходит сейчас – зрители плюются. Нет съедобной основы «блюда».

– Зрители не верят в правдивость голосований в приложениях «ТНТ клаб», потому что проект опять не выполняет своих обещаний.

– Организаторы проекта придумали недальновидный, как мне кажется, способ цеплять зрителей через раздражение. Ведь за раздражением неизбежно следует неприязнь.

«ДОМ-2» стал понятием нарицательным. Он ассоциируется с пошлостью, развратом, мерзостью, тупостью, жестокостью и т.д.

На это у организаторов заготовлено оправдание: «В обычной жизни еще больше пошлости и мерзости»

Да, но «ДОМ-2» это же бизнес-проект. Как можно довести своё дело до такого неодобрения? Существуя в обществе, «ДОМ-2» должен развиваться по законам этого общества, чтобы быть успешным. Я не заказал бы рекламу в шоу, потому что это скорее антиреклама. «ДОМ-2» не соответствует запросам рекламодателей. На сегодняшний день, к сожалению, «ДОМ-2» неприятен зрителям.

– Телепроект показывает не срез общества, а беспомощность организаторов. Мы видим, как не надо делать шоу. Мне, кажется, зрителям надоело смотреть на непрофессионализм создателей «Дома-2» и они самоустраняются.

– «ДОМ-2» закроется, если совсем пропадёт зрительский интерес.

Я решил написать о «ДОМе-2» потому что мне близок формат реалити-шоу и лишний раз попиариться конечно))) Как вы знаете, я разрабатываю концепты своих шоу, три из которых именно реалити. Реорганизация «ДОМа-2» процесс конечно захватывающий. Этим нужно жить, чувствовать и владеть. Настоящее реалити-шоу – дело плодотворное, особенно, когда во главе всего профи.

Новому руководству желаю успеха!

Май Абрикосов оф. сайт


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *