Как в Доме 2 подменяют понятия, или Крик души убежденной сексистки!



Не могу больше наблюдать, как в Доме 2 нагло попирают право женщины оставаться женщиной. Достало меня, господа создатели проекта, что вы навязываете нам какую-то кособокую, кастрированную, простите великодушно, и откровенно голубую (в том самом смысле!) идею равенства полов! Ту самую, что торжествует в Европе!

В том, что касается отношений мужчины и женщины, никакого равенства нет и быть не может. Мы изначально отличаемся и физически (формой тела), и химически (процентным соотношением гормонов), и психически, и целым рядом других критериев. Мы разные! И разным должно быть наше поведение во время флирта. И мозги нам запудривать, господа хорошие, не надо!

Пример из воскресного эфира.

Тет-а-тет Влада Кадони с Артемом Сорокой и Ириной Пинчук. Заговорили о том, что может дать Ира мужчинам вообще и Сороке в частности. Кадони и Сорока начали упрекать девушку в том, что она не проявляет заботу. Она, видите ли, не захотела даже «огурчик порезать». И вообще, Сорока вокруг нее юлой крутится, а в ответ – ноль! В итоге Кадони заявил, что поведение Иры «дно», Сорока мысль поддержал и прикинулся невинным страдальцем, а Ира ушла, оставив мужчин наедине.

У меня вопрос: с каких это пор девушка должна нарезать огурчики с помидорчиками и проявлять иную заботу по отношению к парню, который всего лишь решил за нею ухаживать? Скажу проще: неужели женщина обязана отвечать на ухаживания всякому, кто проявил к ней интерес? Это же бред, господа домушкники! С такими темпами вы совсем скоро в сферу «проявление заботы» и «отдачи» присовокупите секс по первому требованию. А что? Мужчина крутится, страдает, мается от переизбытка гормонов… пардон, чувств-с. Обязана помочь! Проявить ответную заботу, так сказать. Он ей чашку кофе, она ему –сексуальное наслаждение! А если он, паче чаяния, забацает любимой стишок с букетиком – вынь да положь несказанное оральное удовольствие! Иначе никак! Иначе ты – «дно», «сопливая королева» и т.д.!

Зарубите себе на носу, господа Кадони, Сорока и те, кто «сидит» у вас в ухе: женщина имеет право решать, кому отвечать взаимностью, а кому нет! Ухаживать, дарить цветы, обивать пороги – прерогатива мужчины. Прерогатива женщины – выбрать одного и ему подарить все то, что требует… наглая проектная птица. Ира Пинчук никому еще ничего не обещала, поэтому права наезжать на нее у вас нет!

Да, мы равны с мужчинами. Но равенство это состоит исключительно в том, что мы одинаково свободны в своем выборе! Мужчина ухаживает по собственной воле, а женщина по собственной воле отвечает. Требовать что-то может только муж! Да и то не всегда…

С уважением, ЛилуРоз! Для kontrastniy.ru


Поделитесь с друзьями



  • сара абрамовна

    Раз на проекте появилось много голубых (в том самом смысле), значит и среди «идейных руководителей» их большинство, Кадони добровольный проводник их концепций.