Ледокол Черно приплыл к Сейшельским берегам



Ледокол Жирно приплыл к Сейшельским берегам. Оганесян при виде колышущегося от ветра пуза своей избранницы, потащил её в бунгало. Черно по привычке начала качать права, а зря. Йося только этого и ждал. Вкусив ласки Марго, бедный Йорик не мог себе представить, как ему вскоре придётся обнимать жирное, потное тело своей проектной возлюбленной, но Бог услышал его молитвы, правда не надолго. Жирно поменяла тактику. Сначала она попыталась задавить своим телом одновременно и изменщика-Йосю, и блондинку-соперницу. Над Сейшелами раздался истошный вопль Марго: «Слон меня чуть не убил!»

Далее Шура решила одновременно продемонстрировать навыки борца сумо и гейши, но зритель увидел лишь жирную попу, что явно не прибавило ему утренний аппетит к завтраку.Когда арсенал сумоиста был исчерпан, Черно решила применить уроки соблазнения гейши. Но, ни целование пипирки возлюбленного, ни хватание его за яйца, не помогло!
Тогда Шура вспомнила свой коронный приём, и просто повисла на ноге Йоси мертвым грузом, цепко обхватив толстыми потными ручками ногу возлюбленного.
Отвратительное зрелище, но ведь этого и добивались сценаристы. Йося, береги уцелевший левый глаз. Глядя на красоту Черно, ведь и ослепнут можно!

FreeDOM))) для Антимили.


Поделитесь с друзьями