Интересные подробности из жизни Ирины Агибаловой

КАЖДОМУ БЭТМЕНУ СВОЙ ДЖОКЕР

Вчера смотрела прямой эфир нашей любимой кулинарки-хрючеварки. Кратко о Прямом эфире. Вещи распродаёт потому, что очищает пространство. (Карму видимо чистит) Терпеть не может, когда ее называют ИА, а мужа -Юрик. Хочет распродать коллекцию УГГ и кухонную утварь.

Дом 780 квадратов, жилая часть 600, продаёт за 26 млн и это очень дёшево. Дом продаётся со всем содержимым — мебелью, шторами, постельным бельём, полотенцами, тарелками и сковородками. Взамен хочет купить домик у моря в 150-200 квадратов с ухоженной придомовой территорией. Юрик вместе с домом не продаётся, да и у желающих не хватит денег. Про собак не сказала — заберёт или нет в новый дом. Говорит, что дом слишком большой для двух пенсионеров, а детям он не нужен, так как предпочитают жить в Москве.

В последнее время никакой пластики не делает, волосы красит сама дома, отоваривается в Пятерочке и никак не может погасить кредит. Распродажа хлама связана с кредитом. С ее слов, хочет скорее его закрыть. Говорит, что похудела с ноября на 12 кг. И последнее, вопрос про наличие подвала в новом доме проигнорировала.

Мисс Марпл для группы Фитиль Дом2., спс.

ИА

Похожие новости
Новый проект «Замуж за Бузову»... Телеканал ТНТ представит своим зрителям новый проект, где мол...
Любовь… Зачем ты мучаешь меня?…... Любовь... Зачем ты мучаешь меня?... Так обидно слезоточиво...
Саша Гобозов дал пощечину Ольге Жариковой... Гобозов не смог совладать с эмоциями и поднял руку на свою де...
Почему ушел Тарас Петий? Петий ушёл по одной причине, стал неугоден оргам. Не стал им ...


Комментарии


1 Kомментарий

Комментарии закрыты.