Интересные подробности из жизни Ирины Агибаловой

КАЖДОМУ БЭТМЕНУ СВОЙ ДЖОКЕР

Вчера смотрела прямой эфир нашей любимой кулинарки-хрючеварки. Кратко о Прямом эфире. Вещи распродаёт потому, что очищает пространство. (Карму видимо чистит) Терпеть не может, когда ее называют ИА, а мужа -Юрик. Хочет распродать коллекцию УГГ и кухонную утварь.

Дом 780 квадратов, жилая часть 600, продаёт за 26 млн и это очень дёшево. Дом продаётся со всем содержимым — мебелью, шторами, постельным бельём, полотенцами, тарелками и сковородками. Взамен хочет купить домик у моря в 150-200 квадратов с ухоженной придомовой территорией. Юрик вместе с домом не продаётся, да и у желающих не хватит денег. Про собак не сказала — заберёт или нет в новый дом. Говорит, что дом слишком большой для двух пенсионеров, а детям он не нужен, так как предпочитают жить в Москве.

В последнее время никакой пластики не делает, волосы красит сама дома, отоваривается в Пятерочке и никак не может погасить кредит. Распродажа хлама связана с кредитом. С ее слов, хочет скорее его закрыть. Говорит, что похудела с ноября на 12 кг. И последнее, вопрос про наличие подвала в новом доме проигнорировала.

Мисс Марпл для группы Фитиль Дом2., спс.

ИА

Комментарии

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



Похожие новости