Катя Токарева в соц. сети

Мы в Ростове, лечим котика.

ek.tokareva
«Мы в Ростове, лечим котика. Приехали, что бы его спасать. Котик был у бабушки, она его повела в мае на лечение, думала, что справится сама-ничего не помогло, котик ходил по маленькому везде где только можно по чуть чуть-и сразу зализывался. Диагноз-цистит. Пришлось приехать нам! Пересечь три границы и лечить своего ребёнка-расчитывать ненакого. Сразу мы не стали нести его в клинику ждали, что бы лекарства вышли и смотрели, как будет развиваться его болезнь-ведь его же вылечить должны были в прошлой клинике, спустя две недели наш кот начал ходить в туалет кровью, понесли в др. клинику и новое лечение с другими препаратами. Нас кололи 8 дней: Дицинон, Но-шпа, Синулокс, Мелоксивет, потом ещё и для печени прибавили-Гепасейф.


До уколов кот был активный и ел корм уринари Хилс, на 5 день уколов коту стало хуже стал вялым и на 7 день уколов кушать стал совсем мало, на 8 день уколов вовсе перестал есть! В данный момент кот все время спит, не ел 3 дня и вырвал желчью. После голодовки на 4-й день поел паштет Хилс-радости то сколько у нас было. Во время уколов сдавали 2 раза анализ мочи, анализ крови, критичного ничего не показали и Узи тоже(хотя когда бабушка его водила то там был песок на узи), во время узи поцарапали сосок, пошла кровь, извинений не было, типа как само собой разумеющиеся.

Воспаление цистита сняли, пока ходит в туалет нормально. Пока кот не ел сильно переволновались! Скажите кто-с этим сталкивался и повторится ли это вновь? И может ли это быть кондиционер? Или стресс? и ещё нам говорят,что пока нельзя делать вакцины для переезда и от бешенства так ли это? Делаем ему документы! Поэтому долго не выходили на связь, лечим кота! Есть ли в городе #ростове ветеринары которые дадут справки о прививках для выезда? Не хотим снова его колоть!!!»

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*