Перейти к содержимому

Как Черно разводиться ходила

Как Черно разводиться ходила

«Про развод: в очередном скандале я психанула и по-итогу уехала в загс.

Приехала туда (слёзы наворачивались сами собой, вспомнила день нашей свадьбы и как мы были счастливы в этот день, а сейчас я иду подавать заявление на развод). Зашла туда (в голове: может не надо? Может рано? Может передумаешь?) но твёрдо решила пойти. Захожу, а мне говорят-в загс должны приходить 2 человека, или если второй не согласен обращаться в суд. Вышла, думаю наверное знак. Потом поссорились ещё больше. За что ухватиться и не знаю.

Иосиф очень обидчивый и мстительный. Это худшие черты его характера. Он никогда не может свою гордыню засунуть в одно место. Когда у нас всё хорошо-он горы свернёт. Но когда всё плохо, растопчет до конца… Потом поймёт, что переборщил и начнёт извиняться. Но дело то уже сделано. От этого очень страшно. Нужно уметь разговаривать, а Йосе это тупо лень, он убегает от проблем, от разговоров в театр, на танцы, бухать, на Сейшелы. Да куда угодно, лишь бы ничего не решать. В нём это заложено. Откладывать проблемы на полочку и ждать пока само собой решится. Так не бывает.

Боюсь, что за периметром мы разбежимся из-за этого. Поэтому я и решила сейчас, до ребёнка все эти проблемы решить. Не отступать. И пока не решим, не отступать от своего. Ну либо расходиться, чего бы конечно хотелось меньше всего.

Оооох, пока в общем всё очень сложно.»

Из соцсетей:

Как Черно разводиться ходила

МИЛЕНА БЕЗБОРОДОВА О ЗАЯВЛЕНИИ ЧЕРНО В ЗАГС:

«Она просто доехала до ЗАГСа, сфотографировала его и вернулась на Поляну. Документы она никакие не подавала. Иосиф не останавливал и не давал реакцию. Только стебал её у себя в сторис статьями про манипуляции. Это просто шантаж, в этом Саша сама призналась».

Черно поспешила ответить участнице «ДОМа-2»:
«Тот самый момент, когда понимаешь что у Милены в голове опилки. Ты так сильно хочешь, чтобы мы развелись или что? Лучше наведи порядок в своей голове».