Перейти к содержимому

Кадони назвал Рапунцель свиньей, а Дмитренко хочет её вернуть

Кадони назвал Рапунцель свиньей, а Дмитренко хочет её вернуть
Дима Дмитренко намерен помогать Ольге Рапунцель.

Дима не планирует добиваться прощения жены, но если Рапунцель захочется сохранить семью, он будет рад.

«Какой сейчас план действий? Найти работу, чтобы в будущем обеспечивать своего ребенка, — делится Дмитренко. — Я хочу вернуть семью. Потому что ребенок ни в чем не виноват. Он должен жить в гармонии, в счастье, любви, заботе. Он не должен страдать из-за родителей. Мы виноваты оба. Я против развода».

«Если Ольга подаст на развод, то когда родится малыш или малышка, я буду платить алименты и всегда приду на помощь, если я буду нужен, — объясняет Дима. — На первом месте стоит уважение друг к другу… Я остаюсь в этой же квартире, где мы жили с моей женой. Переезжать отсюда я никуда не собираюсь».

Влад Кадони, мягко говоря, совсем не в восторге от того, что на проект вернулась Рапунцель.

0 комментариев для “Кадони назвал Рапунцель свиньей, а Дмитренко хочет её вернуть”

  1. Ольге терять больше нечего(самое плохое что могло с ней случиться — произошло) = для проекта там выкопать из той изнанки больше нечего(проекту она больше не интересна, не нужна). Ольга, вероятно, считает что проект теперь ей обязан за ребёнка, за позор и пр. Проект вправе заявить, что она во всём сама виновата, переиграла-перемудрила. Кадони, с точки зрения «правды» и правильности, безупречно прав, но не он решает кто будет на проекте. Думаю, что сейчас «проект» будет ей отвечать гнобёжкой (вполне заслуженной). Крайне удивительна реакция «мамы», почему она не принимает к себе свою беременную «девАчку», не хочет её морально и материально поддержать? Вывод: ВСЁ сценарий, теперь они нам будут показывать «воссоединение семьи». Очень скоро и Дмитренко появится в периметре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.