К мамам Донцовой и Абрамсон идет подмога

К мамам Донцовой и Абрамсон идет подмогаЧисло мам в «Доме-2» величина не постоянная и зависящая в основном от их темперамента, а не от продекларированной цели.



К мамам Донцовой и Абрамсон идет подмогаЧисло мам в «Доме-2» величина не постоянная и зависящая в основном от их темперамента, а не от продекларированной цели. Приходят они, чтобы помочь детям, но со временем неизбежно переключаются на чисто проектные игры. Достаточно вспомнить Татьяну Владимировну или Ольгу Васильевну.

Сейчас в Периметре две мамы: госпожа Донцова-старшая и милашка Марина Тристановна. Первая – стопроцентная «игрунья»! Дочери она пока не помогла, но проявила завидную лояльность к любым сценариям. Вторая и в самом деле пытается помогать беременной дочери. Возникающие же рейтинговые сюжеты связаны больше с ее болтливостью, а не «игривостью». Марину Тристановну используют вслепую.

А на днях проект посетит мадам Назарова. Есть мнение, что придет она на подмогу не столько сыну, сколько коллегам старшего поколения. В самом деле, отчего так повезло Андрею Назарову, что ему вдруг решили помочь? На проекте он всего неделю. Серьезных отношений нет и вряд ли будут. Союз с Каминской – чистой воды проектная история. Да и трудно поверить, что такой здоровый мужик вообще нуждается в помощи мамы!

С уважением, ЛилуРоз!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *