Юлия Белая мечтает о доходе в 500 тысяч рублей

Юлия Белая рассчитывает на то, что в её семье с Женей Ромашовым доход будет составлять не менее 500 тысяч рублей в месяц.

Белая сама готова работать в ногтевом сервисе, где она может зарабатывать около 15-20 тысяч в день. Евгения она не бросит, если он не сможет обеспечивать семью.


«Полмиллиона в месяц
Я считаю, что для семьи нужно зарабатывать 500 000 рублей в месяц. Потому что я предполагаю это где-то на меня денежка, то есть как женщине, где-то на ребенка, на семью, на путешествия, на какие-то вечера, день рождения. Естественно, где-то я подзаработаю, где-то он подзаработает. Для меня зарабатывать 300 000 рублей это норма. Если я буду заниматься ногтями, то это в день 15000-20000 рублей. Поэтому я отталкиваюсь от этого и понимаю, что это нормальные деньги. Если Женя не сможет зарабатывать такие деньги, то я все равно буду с ним рядом. Потому что я вижу в Жене перспективу и я вижу, что он переживает, когда встает финансовый вопрос,»- пишет Белая.

Но Юлия всё равно видит перспективы рядом с Ромашовым, и об этом она написала в соц.сети.

iulia.belaya
«Дети? Конечно я люблю детей, и понимаю на сколько это важно в нашей жизни, ведь это и есть основная наша цель, продолжение рода и осознание того, что ты продолжаешь жить, твоя кровь не останавливается! Когда я смотрю на деток мне хочется уже самой стать мамой! Но бывают периоды в моей голове поселяются страхи и сомнения! Ведь это ответственность и ребенок это на всю жизнь твоя забота и воспитание, обеспечение, помощь и время! И я боюсь стать мамой( не знаю, что делать! Сама еще в себе не разобралась.»






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*