Инна Воловичева поделилась тайной личной переписки

Инна Воловичева поделилась с подписчиками личной перепиской, от которой у нее волосы дыбом встают.

Инна Воловичева:
«Хочу открыть вам тайну личной переписки. Ребята, знали бы вы, что мне пишут в директ… Иногда волосы дыбом встают. Такие странные люди порой попадаются, хоть стой, хоть падай. То займите им денег до зарплаты, то помогите купить корову, а то кушать нечего, то выплатите за него кредит, то вступите в сетевой маркетинг, то отдайте мне пароль от своего аккаунта, я буду его вести в качестве вашего помощника, то пришлите мне свою одежду, то ещё какая-нибудь ерунда. И все это пишут совершенно незнакомые мне люди. Интересно, что они думают? Что я глупа и шлю всем денег?



Отдельная категория — это «специалисты», которые учились на курсах у каких-то блогеров продвижению в сети и тому подобным вещам. Эти люди уверяют меня, что без их помощи мне не выжить. Я просто обязана отдать им ключи от страницы, чтоб они её за меня вели. Уверяют, что сделают это лучше, чем я. Короче, как зайдёшь в директ, сразу понимаешь, что должна всем незнакомым людям чем-то помочь. Желательно деньгами.

Ладно ещё вопросы по теме похудения, тут я всегда отвечаю, рассказываю, что на моем сайте в шапке профиля есть бесплатный марафон на месяц, это несложно. Всем остальным просителям приходится «выписывать бороду». А вам пишут в директ незнакомые люди? Что просят обычно? И что вы им отвечаете?»

Скоро 8 марта!

Рецепт от Инны Воловичевой:



Хороших выходных! ❤ И вот вам в ленту фаллический предмет для поднятия настроения??? Ладно-ладно! Шучу! А то сейчас накинутся #тыжмать и #кактакможно Я всего лишь рецептом от своего сервиса #иннафуд решила поделиться. Если он вам понравился, сохраняйте в закладки, нажав на флажок?. И не забудьте поблагодарить меня лайком?. ?ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Ингредиенты: ✔2 кабачка; ✔филе 1 куриной грудки; ✔луковица; ✔сыр 15% жирности — 100 гр; ✔соль и перец — по вкусу. 1. Кабачки разрезать вдоль и выскоблить ложкой, превратив их в лодочки. 2. Порубить ножом 1 луковицу и одну куриную грудку, поперчить и посолить фарш. 3. Начинить фаршем наши "лодочки" с горкой и отправить их в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. 4. Натереть сыр и присыпать им кабачки, положить их ещё на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился. ?Ккал 95/ Б 11/ Ж 5/ У 3. ?Ещё больше вкусных блюд ищите в моей книге рецептов по похудению (ссылка, по которой можно скачать её, есть на сайте в шапке моего инстаграма).

Публикация от Инна Воловичева (@innavolovicheva)





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *