Инна Воловичева. Кастинг Дом2.

Работы не было, и частые просмотры реалити-шоу «Дом-2» сыграли со мной злую шутку.

Бывшая участница проекта Инна Воловичева всегда рассказывает подписчикам о событиях , которые проходят в ее жизни. На этот раз Инна решила вспомнить о Доме2, а именно про кастинг. Как же Инна попала на Дом2, что для этого ей пришлось пережить мы узнаем из ее блогов.


Инна Воловичева:

«Работы не было, и частые просмотры реалити-шоу «Дом-2» сыграли со мной злую шутку. В конце января 2009 года я зажглась идеей попасть на проект. Заполнила анкету на сайте сайте проекта и стала ждать результата.
Я никогда не верила в то, что кастинги являются честными мероприятиями по отбору талантов, мне всегда казалось, что попасть в телевизор — это очень сложно. Но я попробовала, и в заполненной анкете указала свой телефон и прикрепила фотографию трехлетней давности, на которой я весила 87 килограммов. Интересно, куда я собиралась прятать остальные 28, если бы меня пригласили на кастинг? А ведь через несколько дней мне позвонила какая-то девушка и позвала в среду прийти для разговора в кафе «Город любви».
Я испугалась. Во-первых, непонятно, что там нужно делать, во-вторых, куда девать лишний вес? Я была уверена, что таких толстых в телевизор не берут. Хотя наличие на проекте пышки Римы Пенджиевой вселяло в меня какие-то надежды. Я втянулась в корсет, влезла в платье на два размера меньше, чем надо, и отправилась на кастинг.
Спряталась в углу комнаты, где шёл отбор, и внимательно следила за происходящим. В этот визит на кастинг я решила разобраться во всем, чтобы через неделю блеснуть интеллектом.
Как выяснилось, чтобы тебя взяли на проект, нужно быть не только интересным внешне, но и сообразительным. Ты должен чётко отвечать, к кому и зачем ты идёшь на реалити-шоу. Причём банальное «Я иду к Васе строить любовь» не прокатит. Нужно что-то оригинальное, чтобы сразу зажечь на лобном месте. Я выслушала из своего угла всех, кто пришёл попытать своё счастье (около 70 человек), сама же к кастинг-директору не вышла, просто сделала выводы и поехала домой, думать над тем, как грамотно зайти на проект. Кстати, из тех, кто приходил, никто на проект так и не попал, видимо, не было там сообразительных.
Через неделю, 13 февраля 2009 года, я пришла на кастинг уже подготовленной…»

Продолжение следует.



Рецептик от Инны Воловичевой:




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*