Халва? Или как Черно заболела

Халва?

Шуня Чогано заболела.
НЕТ, больна она не с перепою после отличного вчера в компании одиноких Тани Пенсии Строковой и Алены Савко-Яббо-Рюмко-Макеевой, хотя…..


Хотя погуляли они за периметром отменно: ТРИ жгуче-свободные грации!
Акулозубую Таню опять покинул соплежуй Даня – опять навсегда!….
Гордая и непреклонная красавишна Алена Рюмкина осталась без носильщика своего пышного сынули….. а также без его кормильца-поильца-банщика-няньки…. и без своего балдахинника, бывшего толкового звукооператора Ромы – ныне подкаблучника бывшего повара Алены: выгнала Савка недостойного ее тела и ее личного ВИПа Ромку, нового проектного Новосельцева!
Бабка ТВ нынче дома, пышного Аленкиного сына верная, семижильная ТВ поносит! А также накормит, подмоет, спать уложит — пока дочурка опять в загуле!

Савка со Строковой свободными стали, наконец-то можно всласть оторваться и наклюкаться, без оглядки и отчета! А свободная Шуня – так она, армянская жена, всегда свободна, как ветер!
Рявкнет на своего гордого кавказца, мощные плечищщщи грозно расправит – и супружник в испуге сразу разбегается в разные стороны! Несется кашку свежую Шунюшке варить, белье ее грязное стирать и порядок за любимой свиньей наводить!

А Шуня заболела….. Заразилась от Рапки Дмитренко!
Рапка всегда считает, что если она на камеры бесконечно талдычить будет: «Я мама, я жена! У меня семья, доча! Я люблю, я любима – и доча имеется! Я добрая, дивносадная – у меня Василиска! О прошлом забыть немедля – я нынче идеальный идеал! Уже не бренд, но брендовая ЯЖЕМАТЬ! Вумная, заботливая, хозяйственная – аж кухарка, забывшая про косметику и волосню!!» —
— Думает Рапа, если талдычить, то наивные и доверчивые зрители проникнутся и завторят: «Уж какая хозяйственная Рапунюшка – аки мыло хозяйственное!!»

Так и Шуня Чогано теперь: лежит с жуткого перепою в бардаке, воняет рядом с больной птахой Чипиком, грязными пятками отсвечивает и речи мудрые слабым голосом ведет: «Йоська, не будь домохозяйкой, не наводи порядок…не жарь, не парь, не вари жрачку — это все женские дела!…. любая женщина должна любимому борщи готовить, блины, мясо – я ща встану — и УХ!…Развернусь!!…. пусть беспорядок – он МОЙ беспорядок!…..Оставь, Йоська – надоел! …не будь домохозяйкой!!»
Стыдит, то есть, своего гордого армянина!



Тот ей осторожно: «Саш! САШ!! Ты бы хоть помылась!!» — а она в ответ: «Не-е-е, не хочется! Шо, тебе вонь мешает??…Не убирай за мной разбросанные вещи – надоел, подлец-аккуратист!! Я САМА!!….» — и по-прежнему квашней лежит.

Шуня, как и Рапочка, уверена, что если сто раз сказать «халва», во рту будет сладко – а если красиво свистеть о женских обязанностях на камеры, то зрители перестанут верить своим глазам и сразу начнут восхищаться ее словами! И в конкурсе ЧГ сразу за ее любимого мужа болеть станут – увидев, что у того армянская жена ЗОЛОТО!

(Сама Шунька из ЧГ вылетела, хоть ей ТАК квартирка нужна в столице – почему-то коллеги-хомяки, как и все зрители, считают ее ленивой хамкой и грязнухой, ПОЧЕМУ БЫ?…..)

Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*