Дочки-матери

Дочурка непредсказуема

Дочки-матери.


У Танюхи ум на раскоряку,не понимает куда кинуться. Дочурка непредсказуема и страшна в своих импровизациях.
Ещё оператора след не простыл,а её уже манежит в ожидании перемен. У ну как рыцарь в фаянсовых доспехах не проскочит мимо,взоржёт радостно при виде самой-самой проектной сучки и притормозит.

Танюха баба бывалая,но движуха вокруг дочурки её явно пугает.Приняла бы она в зятья Ильюшеньку-душеньку,и Ромзеса бы приняла,на худой конец,только бы ребёнка своего пристроить,но как-то в её голове дебет с кредитом не стыкуются и есть опасения,что поматросят её сокровище и бросят.

Проект её надежда,потому-что не было у неё в жизни такого почёта и уважения, и Алёнушка её так востребована не была. Заглядывает она в глаза ведущим и женихов не обделяет лаской и вниманием,так и щебечет: » Владечка,Андрюшечка,Ромочка,Ильюшечка.»

Защебечешь тут… Деньги имеют обыкновение заканчиваться,а с её тунеядки на воле толку не будет и прогнётся маман под любого,кто дочурку подберёт.Что давала Алёнушка ей пробздеться(пардон) на воле — однозначно.



Богдаша — Танюхин ребёнок. Ярчайшей прошманде проекта он нужен для статуса яжематери и для рекламы.Не разбежалась она окутать своё дитя любовью,лаской и вниманием.
Пожинай Танюха,что посеяла.

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*