Дневной от 22.02.18. Описание серии

Дом-2 от 22.02.2018 – 5036 день – Остров любви.



…Елену с Саймоном выслали с Острова, и теперь готовят почву к приезду некоей Балинской (которая приезжает к блондину, что сейчас с Кариной). Прогноз на новобранку делается многообещающий – вроде, выезд с ней, помноженный на графин с соком, ведет к неизбежному соитию…

…Уже успела повздорить со своим еще не утвердившимся окончательно в роли ухажера Андреем Штрихом Александра. Тот хоть еще и не имеет никаких прав на девушку – но ночью уже предъявлял какие-то претензии, и, не получив интима, обозвал девушку нехорошими словами…
(«Шелдон: В 1935м Эрвин Шрёдингер, в попытке объяснить Копенгагену трактовку квантовой физики, провёл эксперимент в котором в ящик был помещён кот с запечатанным пузырьком яда, который должен был раскрыться в случайный момент. Теперь никто не знает, выпущен ли яд или нет, ну пока не откроют ящик во всяком случае… И вот получается что кот одновременно и жив и мёртв… (непродолжительная тишина))
Пенни: Извини, я не поняла суть.
Шелдон: Конечно, не поняла. Я её ещё не выдал… Ты должна быть телепаткой, чтобы понять суть, а телепатия не существует…
Пенни: Шелдон, в чём суть?!
Шелдон: Как и кот Шрёдингера ваши с Леонардом потенциальные отношения прямо сейчас могут быть одновременно и хорошими и плохими. Только открыв ящик, вы, узнаете, какие они…»).

Карина, пригласив в бунгало светленького Алексея, станцевала ему танец с гимнастическими элементами и зазывающими па…(«Не знаю, что ты знаешь о поведении приматов, но ассистентка Шелдона явно клеилась к Леонарду. Будь она мандрилом, она бы изогнулась и показывала свою я ярко раскрашенную заднюю часть как большая красная зазывающая подушка…»).

Александра Шева и Андрей Штрих, извинившись друг перед другом за события прошедшей ночи, договорились продолжать флиртовать. На этой позитивной ноте участница отправилась утешать многострадальную Маргариту после ее кратковременного адюльтера с Романом Гриценко. Войдя в положение, Александра высказалась, что в подобных ситуациях виновата не только женщина, но и мужчина, и она искренне не понимает сыплющихся обвинений лишь в адрес девушки. Маргарита, скромно потупив глаза, кивает, и подтверждает, что на деле она хотела бы строить полноценные отношения…

Андрей Черкасов, призвав на тет-а-тет Андрей Штриха, неприкрыто намекает, что легкий флирт – не в формате данного телепроекта. Нужно быть решительнее с самоопределениями, и если есть объект – то брать его «здесь и сейчас» без лишних раздумий. Ибо мешкание никому еще не сослужило хорошую службу…



Вторым на вразумляющую беседу проследовал Алексей-блондин. Его ведущий попытался взять «на слабо», и заявил, что если тот не сделает твердого выбора в пользу Карины – то все будут уверены, что он ждет Балинскую. Балинская в качестве рычага давления подействовала на новичка стимулирующе (возможно, в прошлом молодой человек имел с ней горький опыт). На робкие попытки юноши оправдаться, что отношения с Кариной у них есть: они обнимаются, целуются и милуются, и это странно, что никто вокруг не видит никакой страсти – Андрей Черкасов ответил, что для окружающих они не заметны. «Давай к лобному мы определимся, чтобы к Лобному ты с Кариной был не на словах – а как-то на деле…». Юноше к Лобному предлагается либо четко обозначить статус пары с Кариной и в этом случае также придумать методы противостояния Балинской, либо просто ожидать эту самую Балинскую с убежденностью и активным способствованием окружающих тому, что все еще у них может быть… «Я тебя понял» – скромно заулыбался Алексей.

Провел беседу Андрей Черкасов и с необразовавшейся парой Маргариты и Романа Гриценко. Застав двоих за общением на веранде, ведущий забросил мысль, что неплохо бы и им пару образовать. А все их взаимные недовольства – просто упрямство и нежелание уступить друг другу. И вообще, время летит, присматриваться и ходить кругами некогда…

На Лобном после тщетной попытки оставить их вопрос со знаком многоточия –Александр Шева и Андрей Штрих пошли по пути наименьшего сопротивления и решились попробовать серьезные отношения (чем сравнительно легко отделались от всеобщего обсуждения). Попытавшиеся же идти вразрез с назревающим сюжетом Карина с Алексеем и Роман Гриценко с Маргаритой, с подачи ведущего были подвергнуты большему прессингу сотоварищей и, скорее всего, обрекли себя на дальнейшее пристальное внимание с их стороны в последующие дни…

Автор: Шелдон Купер


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *