Что нам пытаются показать в истории с Яббаровым?

Вот мне интересно: существуют ли где-то отцы, которые расставшись с матерью своего ребенка,

проводят с ним дни напролет? Думаю, нет таких даже из числа особо порядочных. Они помогают деньгами, продуктами, навещают дитя раз-два в неделю, проводят с малышом несколько часов, но точно не вытарчивают в доме матери ребенка постоянно, как на работу припёрлись и чуть ли не спят и не едят там… Тем более, если у папаши уже давно новые отношения… Что за чушь? Что нам пытаются показать в истории с Яббаровым? На кой его принуждают быть тем, кем он никогда не будет? Да и не только он — любой мужик…


И дело не в мужской какой-то непорядочности, если он вдруг перестал ходить к ребенку каждый день, гад такой, а в том, что у каждого из нас есть и своя повседневная жизнь, вторая ее линия, которая с первой пересекаться может лишь отчасти, но никак не совпадать… И уж если так получилось, то это тоже надо учитывать…

Если у мужика есть другая семья, а в первой у него ребенок, то он или весь без остатка возвращается к матери своего ребенка и живет там постоянно одной семьей, или всё происходит на условиях договоренностей по поводу времени его общения с малышом, но живет в своей новой семье и основное время проводит в ней.

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА






Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*