Черно раскрыла детали грядущего торжества и показала свадебное платье

Черно раскрыла детали грядущего торжества и показала свое свадебное платье

Участница шоу «Дом-2» Саша Черно рассказала о том, как будет организована ее свадьба с Иосифом Оганесяном.

22 октября Александра Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС и 22 декабря должно состояться их бракосочетание. Сейчас они готовятся к самому волнующему событию в своей жизни и обсуждают подробности свадьбы с поклонниками. Недавно Саша продемонстрировала подписчикам наряд, в котором она планирует присутствовать на церемонии своего бракосочетания. Впрочем, она призналась, что еще не определилась с выбором окончательно. Главное требование к ее подвенечному наряду — это ажурный лиф и пышная юбка.

Помимо этого Саша надеется, что на торжество прибудут родственники жениха Иосифа Оганесяна, и у них будет обычная русско-армянская гулянка. Примечательно, что ко «дню Х» Александра пообещала скинуть 10 кг.

«Мы готовимся к свадьбе, готовимся очень плотно. Будет у нас вадьба все-таки не совсем в современном стиле, а в более простом. Потому что все эти современные штучки мне не очень нравятся. Мне хочется, если честно, такой обычной русско-армянской гулянки. Это будет, если можно так сказать, праздник двух народов, и это будет очень интересно. Будут включены и армянские, и русские обычаи, поэтому все будет очень захыватывающе. Ждите, я всех тайн вам раскрывать не буду. Но выкупы обязательно будут, так как я считаю, что без этого свадьба — не свадьба», – рассказала Черно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же тогда всё было хорошо и прекрасно. Я в шоке сама от себя, от того, как я сорвалась сегодня и что позволила в целом, но терпеть больше не было сил, правда… Борьба двух менталитетов-это всегда очень сложно. Сложно подстроиться. Для кого-то то, что является самым важным, не ставит в приоритет другой, так же и наоборот. Поэтому мы решили-создавать свою ячейку общества и родителей не притягивать вообще, не с одной стороны, не с другой. Договориться-всё равно не сможем, а ссориться-не хочется. Будем помогать финансово и приезжать на праздники и к моим, и к Йосиным. Армянкой-я никогда не буду, да и Йося уже слишком обрусевший, ему это не нужно. Мне конечно стыдно за сегодняшний эфир, честно. Но прокричаться наверное стоило давно, тк как бы это смешно не звучало, когда я все свои претензии высказала-всё стало сразу хорошо.😀 Мы достаточно хорошо общаемся с родителями теперь. Когда происходит конфликтная ситуация с ними, я сразу же думаю о своих. Потому что это круговорот… Хотелось бы до свадьбы их перезнакомить друг с другом. Думаю как раз-таки взрослые и найдут общий язык между собой. Чтобы если какие-то ситуации были в эфирах они могли воспринимать это немножечко иначе. Кстати на странность, ооооочень большое количество людей целиком и полностью на моей стороне, приятно удивили тем, что смогли понять. #тнт #дом2 #сашачерно #накипело

Публикация от Саша Черно (@sasha_cherno93_official)

Правда, с обзаведением потомством молодым людям все же придется немного подождать. После взаимных обвинений, поползли слухи о беременности Черно. После такого ей публично пришлось опровергать слухи.

«Нет, ребятки. Я не беременна. Мне в целом беременеть ближайшие месяца два нельзя. Нужно скинуть 10-15 килограммов и пройти курс лечения. Пополнение будет, будем работать над этим во время медового месяца на отдыхе. Так приятно, что вы радуетесь за нас и поддерживаете меня», — написала Саша.

1 Kомментарий

  1. А потом не русские, так это назовем, обижаются, почему над ними смеются. Ведет себя как женщина, настоящий мужчина, еще и с Кавказа никогда так не унизится.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости