Юля Ефременкова о Ромашове и Кристине

Юля Ефременкова о ситуации Кристина-Женя-Настя



Юлия Ефременкова:

«От любви до ненависти один шаг или клин клином вышибают.
Как вы относитесь к этой теории? Применяете ли ее на практике?
Сейчас все наблюдают эфир «Дома-2», где всеми любимая пара Кристина и Евгений Ромашов разошлись. Прошло всего несколько дней, и Женя уже вовсю отжигает с новенькой Настей.В моей картине мира это невозможно, потому что если ты любишь человека, ты не можешь так легко переключиться на кого-то другого! Как можно уже через несколько дней ложиться в кровать, целовать, вдыхать запах другого человека, когда в твоём сердце ещё не угасла прежняя любовь?
Когда я смотрю эфиры и вижу Кристину, у меня разрывается сердце.

Я пишу это не из-за женской солидарности, я в принципе не понимаю таких вещей! Сценарий «клин клином вышибают» всегда казался мне жутким, мне кажется, ты в этом случае не партнера, а себя предаешь! Как можно ходить на свидания, любя другого человека? Ты ведь в этот момент обманываешь СЕБЯ!!!
Понятно, что в случае Жени Настя — это таблетка и не более, он просто спасает себя. Я думаю, ему сейчас непросто, и мне хочется верить, что Кристину он все же любил, а не делал вид для проекта.

И мне интересно: а может ли когда-нибудь человек, выполнявший роль таблетки, стать по-настоящему близким?
Многие обвиняют женщин, которые оказываются в той же ситуации, что и Настя, называют их разлучницами, считают соперницами, обвиняют их. Я с этим не согласна. Я считаю, что условная «Настя» не виновата, это просто та женщина, которая подвернулась под руку, которую проще взять. К таким, как Настя, у меня вопросов нет. В подобных случаях всегда виноват тот, кто загулял, а не тот, с кем загуляли! Спрос всегда с конкретного человека
Я люблю и Женьку, и Кристину. В мой последний приход на проект именно благодаря ребятам мы сошлись с Мондезиром. Да, у них были разные моменты: они и ругались, и расходились, их отношения не были идеальными. Но наблюдать сейчас, как рушится пара, в которой было много близости, тепла и любви, мне очень больно.»

Юля Ефременкова о Ромашове и Кристине



Юля Ефременкова о Ромашове и Кристине





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *