Перейти к содержимому

Тоня и Васиий Тодерики покрестили сына Леона

Тоня Тодерика:

Сегодня крестили Леона. С самого утра так тепло и светло было на душе, для нас это большая радость!☀️
Когда приехали в храм и крёстные, впервые, взяли на руки Лео, я увидела, с каким трепетом и теплотой они относятся к нашему сыночку, как к своему родному. И поняла, что духовное воспитание Леона в надёжных руках наших дорогих крестных Сергея Пынзаря и @lady_oreshek. Спасибо вам за принятую ответственность.

Сынок, пусть ангел хранитель всегда тебя оберегает и по жизни ведет самой светлой дорогой☀️ Наш маленький христианин.»

«Спасибо всем за поздравления
Несколько человек вчера написали мне в Директ и кто-то даже в комментах, о том, что не крестят детей — хотят, чтобы дети выросли и сами выбрали веру и решили, хотят ли они креститься. И я заметила, что многие сейчас так делают.

Как я отношусь — вы уже поняли, сын у нас крещён, со вчерашнего дня.
Да и вообще, я считаю, что Бог один. И если ребёнка родители не крестят, то получается тогда и в храм не будут приучать ходить и молиться? — Он же сам должен выбрать, исходя из их логики. То есть, до осознанного возраста ребёнка лишают веры, точнее не приучают. И какой он выбор может сделать, когда вырастет неверующим человеком? Тем более, в подростковом возрасте детей мотает нехило из стороны в сторону и они на своих ошибках пытаются понять: что есть хорошо и где истина. И если подросток попадёт под дурное влияние, в какую-нибудь секту, какой он сделает выбор? — правильно, он сделает выбор, под влиянием чужих людей, которые помогут ему в этом, родители же не помогли. И эти люди могут быть разные и действовать в своих интересах, им может быть плевать на вашего ребёнка, что скорее всего.

Я за то, чтобы прививать веру и семейные ценности с рождения. На мой взгляд, когда у человека непоколебимая вера и крепкая семья, он неуязвим? Поэтому, нашему сыну мы помогли сделать этот выбор, желая самого лучшего в жизни и не доверяя чужим людям, которые будут встречаться на его жизненном пути, сделать это за нас. Мы закладываем фундамент. А уж когда вырастет, дадим свободу выбора с тем, что уже у него будет. На то мы и родители, чтобы направить сына в нужное русло и привить правильные ценности.

Мне все же, интересно, к чему идёт бОльшая часть нашего осознанного общества? Вы крестите детей?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *