Перейти к содержимому

Роман Гриценко сражается за Бузову

Роман Гриценко:

«Я искренне сражался за тебя. Я хотел быть с тобой. Да, я где-то ошибался, но зато я могу с уверенностью сказать, что я сделал все возможное, к сожалению, этого оказалось недостаточно!

⠀⠀Какой же длинной и захватывающей была наша история! История, превратившаяся в сказку! Столько людей переживали за нас и болели! К сожалению, в жизни не всегда, как в сказке, бывает счастливый конец!

⠀⠀Ты — огромная часть моей жизни! Я благодарен тебе за всё! Я всегда буду ценить и уважать тебя! Буду радоваться твоим победам! И я очень хочу, чтобы ты была счастлива!

⠀⠀Я уважаю любой твой выбор, и если я не смог зажечь в тебе тот огонь, надеюсь, что ты найдёшь человека, который сможет это сделать, и не будешь сомневаться ни в чем.

⠀⠀Что касается меня… То я, в первую очередь, мужчина! У меня все будет хорошо! Меня жалеть не нужно! Если нам не суждено быть счастливыми вместе, значит каждый будет счастлив по отдельности!

⠀⠀Я ни о чем не жалею. Это были незабываемые эмоции и чувства! Это был бесценный опыт, которым я смогу делиться с другими людьми! И может быть мои советы помогут им не совершать тех ошибок, которые совершал я!»

Роман Гриценко сражается за Бузову

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.