Рассталась Феофилактова со своим шейхом

Евгения Феофилактова рассказала о сыне и дала интервью телеканал «Москва 24»

Раз уж вспомнили про тухлую клубнику в пакете Шанель, (которую Труля куда-то так долго несла, что ягода аж гнить начала), то настало время последней серии сериала» Шейх Манжет».

Если только эта последняя серия не начало второго акта марлезонского балета. А то ведь знаете, как оно бывает. Три раза встретились, и не жили вовсе, а потом два года через соцсети выясняют, у кого там что сгнило, да подгнило. И от кого были запахи.

Вообщем, расстались Фекла и Шейх. Ну оно и понятно. Не женицца ж ему, в самом деле. С феклами вообще вечно так. Свозят на пару дней в дешевенький отель не в сезон, когда путевки дешевле, чем в дом престарелых, подарят кольцо из неизвестного металла с феанитом, пару букетов, пару бутылок шампанского. И кончилась восточная сказка. Ну а что еще с ней, Феклой, делать? Тем более, что она как та клубника, пока искала женское счастье уже немного того, плесенью покылась в некоторых местах. Но, вот та формулировка, а которую Шейх облек причину их расставания, как-то вообще его не красит. Мол, Фекла зависимая от соцсетей и её надо бы полечить.
Ну и полечил бы. Значит, как на лодке того, так она здоровая, а как жениться- так заболела.

Тебе, конечно, как Шейху, этого не понять. Живете там, в своей Манжетии, а деваха десять лет назад из Кировской области на попутках до Москвы добиралась. В Кировской области дай бог до Кирова добраться, а она аж до столицы докатилась.
Да потом на Дурке с пешим и езжим заселялась, даже с Джикией, чтоб не выгнали.
Да жила с Ампиратором заезжим. Из Ульяновска. Думаешь, легко ампираторов содержать? Поить, кормить, одевать.
Есть от чего женщине к 35 годам приболеть. Прямо даже обидно за Феклу. Столько фотографий нафотошопила, три торта съела а всё бестолку.

Ну ниче, Женек, не расстраивайся. Этого «известного продюсера» в футболках с Одесского Привоза никто не знает, а вот тебя все знают. Какая ты Труляля.
И не покупай ты больше клубнику, бери лучше семена подсолнечника. Они долго хранятся, мало весят , в карман спокойно насыплешь и неси хоть куда. А с шейхами заморскими больше не связывайся. Езди себе спокойно в МинВоды шашлыки есть, как в прежние времена. И никто тебя больной обзывать не будет. Там все свои шейхи, отечественные. Из Армении.Они всё понимают.

Елена Пикалова, группа «Диагноз»

Рассталась Феофилактова со своим шейхом

Евгения Феофилактова высказалась об экс-бойфренде:
«Бывает, покупаешь себе в дорогу спелую клубнику. Смотришь, ягодки — одна к одной. Аромат — закачаешься. Но ехать далеко, и клубника эта начинает со временем подгнивать. «Ну ладно, — думаешь. — Авось, всё-таки довезу».
Но через несколько дней заглядываешь в пакет, а там уже безнадежный запах браги. И думаешь: «А [ради чего] я тащу с собой этот ненужный груз? Давно пора бы его выкинуть». Открываешь ближайшую мусорку и без сожаления кидаешь туда пленившие когда-то ароматом и красотой ягоды»

Рассталась Феофилактова со своим шейхом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
6
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x