Про Татьяну Африкантову

Танюшка Африкантова погибла трагически…

ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!



Вхожу я утречком в сеть и на тебе, Танюшка Африкантова погибла трагически. Спросонья ступор, что за хрень? Черные рамки, некролог, телефон для соболезнований… Чо творится? Под поезд попала? А ведь Танюша со своей селфипалкой везде носится, все под Богом ходим… — все это мигом пронеслось в голове.

Просыпаемся! Просыпаемся! Под»ем, под»ем! А, с аккаунта Кошки Ники…все понятно, выдыхаем, начинаю негодовать, как и многие другие, адекватные люди..

Для самой «покойницы» тоже утром был сюрприз, как и для всей ее родни…Полная возмущения Татьяна вышла в прямой эфир, муж в группе поддержки. Коротко расскажу вам суть:

Это уже не шутки! Это подлость, это мерзость, это вред здоровью. -. возмущаются Африкантова. Такими вещами не шутят, у Татьяны пожилой отец, 93 года, которому скорую вызывали. Телефон накален, звонят все, от родни и до соседей, Марине плохо, братьям и детям Татьяны тоже.



Супруги Африкантова собираются пойти в полицию и написать заявление, говорят о том, что жаловаться могут и подписчики, ведь им тоже причинен вред в виде этой отвратительной клеветы.

Никогда отношения к Нике Афро не имела Татьяна. (записано все со слов ТВ)Это некая Карамель, которая ненавидит русских, Путина, писала от Таниного имени гадости про Россию и людей.
Теперь эта тетка вместе со своим «кланом» в 52 человека сбежала в штаты, там и живет.

Татьяна не понимает, что тетке не хватает? У нее четверо детей, младшему год с небольшим, муж дальнобойщик, дом, дети занимаются в кружках, что ей надо? Это гадкий, мстительный человек. Одно дело когда небылицы разносила про то, что Африкантова в разводе, про образование и т.д, другое то, что устроила сейчас. Это уже ни в какие рамки. Тут вред на физическом уровне многим людям, особенности семье «покойницы». — так говорит Татьяна и ее супруг.

Телефон для связи был дан Татьянин, с которого она выходит в прямые эфиры и шквал звонков сбивает трансляции, таким образом безумная дама гадит Татьяне, считает потерпевшая.

Недосягаемых нет, даже в Америке, возмущаются супруги, адрес у них имеется, заявление они идут писать, а подписчики всегда могут смотреть от куда веет ветер, ведь разница во времени между Россией и Америкой ощутима и времени постов можно сообразить.

Ну, главное, что все хорошо, все живы и здоровы. А нам не надо верить всему, что вбрасывается в сеть, придурков куча в паутине и у всех свои цели.

Лариска, Клуб Перекурчик

Про Татьяну Африкантову


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта