Павел Уломский и Наталья Игрунова начали раскрывать тайны дома 2

Прямой эфир .

— С проекта выгнали ночью, с матом, без денег. Сразу после приезда полиции их вызвал редактор и требовал пойти на мировую с Сударкиной, давил на то, что оплатили операцию и вопрос решен.

— Дело заведено по статье 112, с отягщающими, до 5 лет, так как Сударкина била Наташу годовой о бетонный пол. Долго заводили, потому, что долго шла судмедэкспертиза, ждали результаты, да и Сударкина пряталась на острове. Как только прилетела, так сразу и приехали из полиции на поляну.

— Сударкина расслабилась, решила что ей ничего не будет и вообще стала вести себя наглее, докапываться до Наташи, лезть в пары. Когда приехала полиция она «забилась в угол и стала из себя паиньку строить».

— Сударкина написала на Наташку встречный иск, «о вымогательстве». Наташка у нее ничего не просила, никаких доказательств нет! Орги оплатили только операцию.

— Сразу не ушли, так как орги обещали оплатить и последующее лечение, реабилитацию, процедуры по восстановлению мимики и прочее. Не пошли на мировую и их выгнали, даже с ребятами не дали попрощаться. Скорее всего в эфире ничего не покажут про уход.

— Сценария нет на дурке, но редакторы направляют, кому что сделать, с кем поговорить.

— Ведущие — марионетки, они ничего не решают, «сидят на ухе». Кадони тоже там главный провокатор, но марионетка.

— Сударкина никому не родственница, слухов что спит с редактором они тоже не слышали.
Сидит там так как «заряжена редакторами на драки и провокации», таких там ценят.

— Наташа не родственница Донцовой.

— Выгнали Розу, а за ней ушел Шабарин. Главный редактор чуть не лопнул от злости. Шабарин был нужен проекту, он вечно мутил, ему в пару Алиану пихали, а в паре с Розой он не нужен был. Потому и выгнали Розу, а он посмел уйти за ней.

— Голосования проходят по-разному. Иногда дают самим голосовать, иногда говорят кого сливать надо.

— Кто и сколько получает — на этот вопрос отвечать не будет. Но пять месяцев ничего не получают. Им заплатили 600 рублей. Не вызвали такси, не купили билеты. Хорошо, что у них свои деньги были и родственники в Москве.

— Ничего человеческого нет на проекте. Там только полностью продажные люди, нормальным там делать нечего. Не выполняешь что говорят — тебя сливают.

Прослушала Лариска, Клуб Перекурчик.

Паша Уломский в прямом эфире 28 11 2018 Юнну ,Розалию выгнали.. по ситуации с Сударкиной

Ната Игрунова и Паша Уломский в прямом эфире 28 11 2018 Стареньким подкладывают иммунитеты



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*