О чем думают перед родами Ольга Гажиенко и Катя Колисниченко

На сносях

О чем думают перед родами Ольга Гажиенко и Катя Колисниченко


ОЛЬГА ГАЖИЕНКО:
«Беременность это не болезнь. В первом триместре, не зная куда деться от токсикоза, болей в животе и слабости мне так и хотелось взглянуть в лицо тому, кто придумал эту фразу. Не болезнь, но чувствуешь себя порой ещё хуже, чем при некоторых болезнях.
А когда есть угроза, так особенно.
Потом наступает второй триместр и это, как передышка. Животик ещё не такой большой, токсикоз отпускает, силы возвращаются. Но он так быстро пролетает
В третьем триместре, помимо большого животика, у многих появляются одышка, отёки, изжога, бессонница. И это далеко не всё. У меня лично постоянный кашель, природу которого никто понять не может. После еды дискомфорт и тошнота. Сейчас ещё и тренировочные схватки прибавились.
Постоянно что-то схватывает, тянет, стреляет. И это только малая часть того, что испытывают беременные. У всех, конечно, по-разному. Кто-то порхает всю беременность, а у кого-то ещё труднее всё протекает. Но вот эту фразу про не болезнь, лучше беременным не говорить. Гормоны же ещё бушуют, можно и получить.
Но игра стоит свеч. Ведь по итогу случается главная встреча в жизни. С самой сильной и безусловной любовью на свете. Сильнее эмоций я не испытывала. Такое стоит пережить хотя бы раз. Мне повезло и скоро я переживу такую встречу вновь. Жду.»

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО:
«Кто как готовится к материнству…?)
Я — так!))) с таким удовольствием валяюсь и сплю, когда хочуууу))) и не капли угрызения совести нет))))»




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*