Настя Лисова лежит в больнице на сохранение

Сейчас вот лежу в роддоме.
Анастасия Лисова:

“Вообще то у меня в планах было рассказать на каком я месяце, как прошел мой адский токсикоз, как замечательно жить без тонуса, который меня преследовал всю прошлую беременность…Но не тут то было))



Сейчас вот лежу в роддоме, снимаем тот самый тонус, который жутко меня раньше бесил.
Вообще заграницей такого диагноза в принципе нет, это не считается какой то патологией организма. Это нормальное состояние матки, которая периодически приход в тонус(напряжение). Но мне было не напряжно, мне было больно, а это уже нехорошо. Поэтому лучше перестраховаться. В этом деле, я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть☝

Когда я была на приеме у врача, мы тогда ещё увидели его и подняли дозу магния + постельный режим. Но полноценный постельный режим у меня конечно же дома не получился))) Поэтому я теперь тут) Но я не против, честно скажу)) До этого я вечно бормотала себе под нос «Как же я хочу отдохнуть, мне нужно всего лишь 3 дня, чтобы прийти в себя». Как говорится, нате, получите, распишитесь))) 3 дня в роддоме в тишине и покое. Делаю че хочешь, только лёжа пожалуйста)))

Сейчас читаю книгу Джо Диспанза «Сам себе плацебо» и пытаюсь понять какие такие мысли заставляют мое тело напрягаться. Надеюсь, к выписки разберусь, чтобы это больше не повторялось.

Кто сталкивался с подобным? Рассказывайте.”



Настя Лисова лежит в больнице на сохранение


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments