Настя Кочервей призналась в теплых чувствах к Жене Ромашову

Анастасия Кочервей рассказала, как потеряла ребенка после избиения в турецком СИЗО


Настя Кочервей:
«Для меня Женя Ромашов — эталон настоящего мужчины. Меня никогда в жизни никто не защищал, обычно только обижали, а тут была ситуация, когда Женя побил Шабарина за меня, заступился. С тех пор я отношусь к нему очень тепло, люблю его как человека.

Он меня поддерживал всегда. Соскучилась я по нему. Тогда на проекте я не могла ни с кем отношения строить, потому что знала, что Шабарин уничтожит мужчину, который мне понравится. Поэтому я понимала, что нужно уходить. Он мне написал сообщение, а я не заметила сначала, очень много работы было, я всю себя посвятила покупке квартиры. Как раньше Шабарин называл меня бездомной… А вот теперь я «домная», с квартирой. И вот я начала пролистывать Директ, увидела сообщение от Жени, такая ностальгия накрыла, поблагодарила его за всё.

Конечно, он мне нравится как мужчина, он достойный, с хорошими принципами в жизни. Я не знала, что они с Юлей Белой расстались. Она красивая, не могу ничего плохого о ней сказать. Да, он её обижал, но, видимо, за что-то серьёзное, потому что у него правильные принципы в жизни. Я бы с таким мужчиной хотела бы построить отношения. Если он не против продолжать общение, я буду только рада, жизнь покажет».

Настя Кочервей призналась в теплых чувствах к Жене Ромашову

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments