Надежда Ермакова о себе

Надежда Ермакова:

«В дом2 после ухода я вернулась за кадр спустя почти 3 года… Сначала мне предложили заниматься кастингом, не теряя основной работы. Тогда я приезжала в дом2 несколько раз в неделю, продолжая работать на телеканале «домашний» сценаристом. Я все успевала, меня устраивало это положение вещей. Спустя полгода руководство предложило мне взять 2 ставку и помимо кастинга заниматься редактурой в доме2. Стажировка 2 недели и я отправлена креативным редактором на Сейшелы. Тогда эта площадка только открылась. Были и закулисные войны, и проверка на вшивость от участников и сотрудников. Некоторые пытались вести подковерные игры, учитывая что застали меня ещё участницей и наотрез отказывались признавать редактором. При конфликтах меня пытались ставить на место, напоминая что я бывший хомяк(так называют участников дома2 сотрудники). Первые 2 месяца иногда сдавали нервы, я паковала чемодан и собиралась в Москву со словами: «на фиг мне такая работа»… Успокаивали коллеги с вискарем и напутствием: «ну всем по началу тяжело, где твой характер??


Ты ж боец вроде!» Сейчас вспоминаю эти времена с улыбкой, а тогда расстраивалась и думала, что по ходу, как сотрудник я не профессионал и правда никогда не вырасту из хомяка)) На сейшелах я прожила год. В 2015 году я вернулась с островов в Москву и уже 5.5 лет работаю редактором. Какой я как редактор наверно надо спрашивать у коллег и участников. Но мне легко на работе, несмотря на разные форс-мажоры, когда у участников сдают нервы. Часто люди спрашивают, где интереснее за кадром или участником в кадре? Отвечу честно: в кадре проще и ты медийный, меньше ответственности, но ты выворачиваешь себя наизнанку и все эмоции напоказ на всю страну, за кадром ответственности больше, ты должен понимать специфику съемочного процесса, в ответе не только за себя, но зарплата больше и есть куда расти. А главное, есть время на личную жизнь, хобби, параллельные дела и т.д. По себе могу сказать так, ге было бы 4.5 лет в моей жизни дома2 в качестве участника, не было бы так легко потом за кадром. В общей сложности дом2 в моей жизни присутствует почти 11 лет уже. Мама дорогая, какая цифра!!!

Одно могу сказать точно: это очень сложная, но интересная работа!!! Ну, а кто хочет прийти в дом2 участником, вэлкам, мы ждем тебя! Лично я ни о чем не жалею и если бы меня спросили: «пошла бы я на проект снова, зная как все будет, я бы ни секунды не раздумывая ответила «да»!»




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*