Мэри Кулешова пожаловалась на игнор Саймона

Бывшие участники проекта

Мэри Кулешова пожаловалась на игнор Саймона:


«Мы с Саймоном больше не общаемся. Когда он ушёл с проекта, я ему отправила дружелюбное сообщение, спросила, по каким причинам он покинул «ДОМ-2». На что я даже не получила ответа. В тот момент, когда были его последние дни на проекте, ему было очень тяжело, мы общались постоянно, он сам проявлял инициативу, я ему не навязывалась. Тогда он написал мне первым после съёмок в шоу «Бывшие». Мы с ним общались, всё было нормально, а когда он ушёл с проекта, то начал меня игнорировать.
Я так понимаю, сейчас он окунулся в общение с друзьями, у него сейчас всё хорошо, душевное состояние стабилизировалось, поэтому отвечать мне больше не нужно, в моей поддержке он уже, по всей видимости, не нуждается. Не то, чтобы меня это сильно зацепило, но больше мы с ним не общаемся и, как мне кажется, общаться не будем.
Если у Саймона возродятся отношения с Настей, я буду только рада за него, потому что никакой симпатии как к мужчине у меня нет. Но когда он говорил, что ему тяжело, я ему с радостью помогала. Значит, такое у него ко мне отношение»

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*