Май Абрикосов о Тарасове и Бузовой

Май Абрикосов:
“Я люблю почитать StarHit, Дни.ру и т.д., но порой поражаюсь отсутствию журналистской этики. В частности взять во внимание статью о том, что футболист Дмитрий Тарасов подарил своей жене Анастасии Костенко дорогой автомобиль и коттедж. Журналисты нет бы порадовались за благополучие молодой семьи, так написали вскользь. А больше выделили тот факт, что Тарасов целых четыре года прожил с Ольгой Бузовой!

Но, господа, четыре года можно просто с кем-то сожительствовать… ну был брак и был. В какое сравнение годятся проходящие отношения с полноценной семьёй?! И уж тем более совсем некорректно без конца припоминать эти “четыре года”, ведь у каждого уже есть личная жизнь. Для Тарасова это выглядит, как кара небесная… И, соответственно, его настоящей жене неприятно.



Я уже молчу, что недавно паблики сравнивали имя родившейся дочки Дмитрия с кличкой собаки Бузовой. Жесть полная, даже обсуждать не хочется. Люди привыкли ждать от Ольги всю её жизнь «напоказ» – слёзы, страдания, любовь, творческие успехи и т.д.

Я, например, листая популярное в инстаграм, часто встречал ролики Ольги и Давы. Честно признаюсь, нажимал “пожаловаться” и “не интересует”. Абсолютно спокойно отношусь к паре Бузовых, рад за них, но для меня это назойливое заполнение интернета собой.

Я не защищаю Тарасова, даже наоборот, считаю не совсем достойным мужчины поведение – судиться по поводу алиментов первой дочери, при этом публично преподностиь Анастасии дорогой подарок.”


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments