Маша Круглыхина. «Это похоже на страшный сон»

В соц. сетях появились слухи, что муж бросил беременную Машу Круглыхину.

Мария Круглыхина все чаще публикует печальные посты в соц.сетях.
Многодетная мама призналась, что сейчас переживает очень сложный этап и мечтает поскорее родить.
Воскресный пост Марии говорит о том, что на ее долю выпало много испытаний:



«Утром были в монастыре, причастились, порадовались лету! Мне становится уже очень сложно выстаивать службы, поэтому берем с собой стульчик и по очереди с детьми отдыхаем. Месяц назад последний раз была в храме, стало тяжко. А сегодня после исповеди полегчало, душе ведь тоже нужна своя «банька»…
А причастившись, в сердце пришёл мир, пришли жизненные силы, и появилось ощущение что как-то уже всё можно вынести!
Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Я не буду тут пока писать всего, потому как все похоже на какой то страшный сон, многое совсем не понимаю. И не принимаю, но одно знаю, что когда ты в чем то бессилен, то нужно положить все в руки Божьи и непременно все наладится как тому суждено быть!
Не пытайте меня, прошу, вы все обязательно узнаете насколько это возможно…Сейчас хочу как можно спокойнее доносить дитё, родить в срок и понять что всё было не так страшно, как казалось…»

Вот, что Мария пишет при выписке, не слова о муже:

«Даже не верится, что меня сегодня выписывают.
Это было самое долгое пребывание в больнице на моей памяти.
30 апреля, в Страстную пятницу меня положили с угрозой преждевременных родов и вот уже больше полутора недель мы с крохой тут томимся в палате в бесконечном ожидании.
Всё бы ничего, мне тут было хорошо, но как же соскучилась по детям, никогда так надолго мы не расставались.
Мечтаю теперь поесть домашней маминой еды, отмокнуть в ванной, наиграться с детьми, прогуляться хоть немного по цветущей весне, явилась наконец, ну и столько дел накопилось, до родов всё успеть бы…»

Следующий пост Маши Круглыхиной, говорит о том, что ей надоело быть ломовой лошадью:

«Женщине просто хочется быть женщиной. Не той ломовой лошадью, которая как ишак тянет на своем хребте всю тяжесть этого мира, а просто женщиной спокойной и слабой. Просто надо быть на своём месте!
Сейчас про таких выносливых женщин говорят «мужик юбке». А если безысходность толкает нести тяготы сильных!? Какая уж там ежедневная женственность, хорошо бы совсем не оскотиниться. А ведь женщине просто нужно быть женщиной…



Мне одна мудрая матушка сказала — «Каждая женщина — образ Божьей Матери, мы должны вести себя также, по-женски. А мужчина — это образ Христа, должен подражать Господу. И тогда все было бы как надо! Жили бы как в раю!
А если кто обижает женщину, тот Саму Царицу Небесную обижает». Мне так это откликнулось. Вот такое должно быть к себе уважение — полюбить образ СЕБЯ в себе!»

Скорей всего ее муж не смог справиться с такой большой семьей, со всеми сложностями с которыми ему пришлось столкнутся и пришел к такому решению, что забрал свою дочь Варю и покинул Марию.

Будем надеется, что семья все таки воссоединится.

Маша Круглыхина. «Это похоже на страшный сон»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *