Перейти к содержимому

Маша Кохно продолжает говорить об анорексии.

Маша Кохно

«Не писала продолжение, потому что из кого-то полез ливер, а, знаете, когда пишешь откровения, совсем нет желания разгребать чужое
Поддержите меня, пожалуйста, кто меня читает из моих настоящих людей…
#koxno_19часть
В Москву меня спасать прилетела мама. Я впервые не смогла ее встретить …..более того, никогда не пускала ее летать без меня, настолько боялась за неё, но тут уже речь шла о моей жизни. Мама приехала ко мне домой, а когда я открыла ей дверь, она не смогла произнести ни слова …… Мой истощенный вид ее поразил, конечно, в самое сердце. Она обняла меня и мы молча заплакали. Вернулся муж и несмотря на мое ужасное состояние, запретил маме остаться с нами …….Как я его ни умоляла, это было бесполезно ….. Денег снимать квартиру не было, вернуться в Самару я не могла, тк пришлось бы бросить учебу в московской консерватории, а это был единственный оставшийся смысл в моей жизни.
Мы с мамой стали думать, что делать дальше. Хотя у меня в голове не укладывалось, как человек, которому я однажды доверила свою жизнь, с которым видела себя в старости, спокойно может смотреть, как я умираю, еще и отказывать моей маме, которая могла помочь мне выбраться и выжить.
.
Но на мое счастье, маме позвонила ее подруга, с которой она дружила ещё с Самары и с которой училась в музыкальном училище моего дедушки и предложила жить у неё в Жуковском ….. Да — это очень далеко, но выхода не было…..Каждый день моя мама вставала в 6 утра, садилась в электричку и приезжала ко мне. Она брала мою скрипку и провожала меня на учебу, ждала меня на улице, пока я сидела на парах, а потом провожала меня до дома …..
.
Были случаи, когда по дороге я теряла сознание, тк поесть или попить где-то не могла….. уже писала, что для этого мне нужно было в белье встать на зеленые весы до еды или воды и после, так я контролировала вес: еда или вода не более 100 грамм. Ночью мама садилась на последнюю электричку и возвращалась в Жуковский ночевать …..
И вот в эти трудные моменты жизни понимаешь, кто готов с тобой быть до конца ….а кому ты нужен для чего-то. А кто любил тебя просто за то, что ты есть и живешь на этом свете ……»

Не писала продолжение, потому что из кого-то полез ливер, а, знаете, когда пишешь откровения, совсем нет желания разгребать чужое ? Поддержите меня, пожалуйста, кто меня читает из моих настоящих людей… #koxno_19часть В Москву меня спасать прилетела мама. Я впервые не смогла ее встретить …..более того, никогда не пускала ее летать без меня, настолько боялась за неё, но тут уже речь шла о моей жизни. Мама приехала ко мне домой, а когда я открыла ей дверь, она не смогла произнести ни слова …… Мой истощенный вид ее поразил, конечно, в самое сердце. Она обняла меня и мы молча заплакали. Вернулся муж и несмотря на мое ужасное состояние, запретил маме остаться с нами …….Как я его ни умоляла, это было бесполезно ….. Денег снимать квартиру не было, вернуться в Самару я не могла, тк пришлось бы бросить учебу в московской консерватории, а это был единственный оставшийся смысл в моей жизни. Мы с мамой стали думать, что делать дальше. Хотя у меня в голове не укладывалось, как человек, которому я однажды доверила свою жизнь, с которым видела себя в старости, спокойно может смотреть, как я умираю, еще и отказывать моей маме, которая могла помочь мне выбраться и выжить. . Но на мое счастье, маме позвонила ее подруга, с которой она дружила ещё с Самары и с которой училась в музыкальном училище моего дедушки и предложила жить у неё в Жуковском ….. Да — это очень далеко, но выхода не было…..Каждый день моя мама вставала в 6 утра, садилась в электричку и приезжала ко мне. Она брала мою скрипку и провожала меня на учебу, ждала меня на улице, пока я сидела на парах, а потом провожала меня до дома ….. . Были случаи, когда по дороге я теряла сознание, тк поесть или попить где-то не могла….. уже писала, что для этого мне нужно было в белье встать на зеленые весы до еды или воды и после, так я контролировала вес: еда или вода не более 100 грамм. Ночью мама садилась на последнюю электричку и возвращалась в Жуковский ночевать ….. И вот в эти трудные моменты жизни понимаешь, кто готов с тобой быть до конца ….а кому ты нужен для чего-то. А кто любил тебя просто за то, что ты есть и живешь на этом свете ……

Публикация от ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888)

0 комментариев для “Маша Кохно продолжает говорить об анорексии.”

  1. вот не читала все предыдущие «откровения» этой дурынды.Зацепила пара фраз.-«муж запретил…,как я не умоляла….маме остаться..».Муж,видать,хорошо был знаком с тещей,-только этим могу объяснить его черствость ,нежелание помочь жинке.вообще,впечатление такое,-был у дурынды талант,был.Поймала мужика,решила бросить консерву,мамка-то поумней,-прилетела,люлей вставила,заставляла закончить ,именно поэтому со скрипочкой под окошком болталась,вылавливала непутевую…А в общаге не судьба пожить-то было,в консерваторской?Если Маша училась там…..так-то….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.