Мария Круглыхина размышляет о чем она будет жалеть

Маша Круглыхина не может оплатить жильё


Мария Круглыхина размышляет, о чём она могла бы пожалеть.

«О чем я буду жалеть?
Например, перед смертью моей бабушки, я жалела о том, как мало ее навещала и что не успела стать с ней близка. В последние месяцы её жизни я уехала в Москву и моей маме пришлось одной нести все тяготы её последних дней…😪



Я не буду жалеть о том, что не сделала какую то грандиозную карьеру, скорее буду много жалеть о том, как мало сидела перед сном со своими маленькими детьми. Хотя я сидела и читала им любимые сказки. Но мало, уже теперь кажется, что мало.

Мне часто было скучно на детской площадке, когда дети играли в песочнице. Буду особенно жалеть о том, что просиживала некотрые важные фрагменты детства уткнувшись в телефон и фраза «я же по работе» уже не будет так оправдывать эти невозвратные часы жизни…

Я буду жалеть, что потратила много времени не на своих любимых, а на какие праздные дела о которых уже ни за что не вспомнить…мне стало жаль времени и еще я стала дорожить свободой и чувствовать вкус окружающей природы…

Еще буду жалеть что много суетилась, раздражалась по ничтожным поводам — и наверное, перед смертью я пойму, как всё это было ничтожно. Что в спешке не дала подаяния жалкой бабулечке в метро и опять же, в спешке не разглядела до чего же красивый рисунок принес мне мой ребенок, а я и не запомнила историю к нему, который он или она с таким усердием рассказывали…

Я не буду жалеть, что у меня никогда не было норковой шубы. И что я редко ходила на высоких каблуках. Не буду жалеть о том, что не накопила на какой то крутой особняк, но лучше бы я чаще путешествовала со своей семьей…



Наверное можно уже сегодня начинать думать о том, чем можем жалеть, чтобы жалеть потом как можно меньше!
А вы уже о чем то жалеете?»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *