Мария Кохно о своей любви. “Тогда он был моим воздухом…”

marynova888



“Когда мой муж рассказал мне правду и сказал, что ему нужно время…помню, как тогда, перед отлётом в Москву, мы занялись последний раз любовью. И прямо во время этого я задала ему вопрос-«а как же я буду без тебя жить, если ты примешь решение остаться с ней? Как смогу доверять кому-то ещё в постели?» На что я услышала циничный ответ «в начале будет больно, а потом привыкнешь». С тех пор, я стала ненавидеть секс (о том, как я стала относиться к мужчинам в постели после, расскажу чуть позже)
Что касается сексуальной совместимости, с мужем у нас было все, как в сказке. Причем первый раз это случилось в машине и я толком ничего не поняла. Он даже не знал, что он у меня был первый – я стеснялась ему сказать, тк к тому времени у всех моих «продвинутых подружек» было по несколько партнеров. Все было, как в тумане. Мы долго ехали, катались вокруг самарских красот. Был месяц май. Тут мы резко останавливаемся в лесу. На мне тогда был комбинезон Pinko, который даже я не могла снять. Мы просто вышли подышать воздухом и тут он меня начинает раздевать. А когда он понял, что у меня это был 1-ый раз, он просто замолчал и также молча довёз меня до дома и пропал на несколько дней. Уже потом, когда всплыла правда, я узнала, что он в это время тусил на турбазе со своей «гражданской женой» и запивал весь шок. После первого раза, у нас был год безумного секса, учитывая неординарность обоих: по 3-7 раз в день. Так мы сходили с ума друг по другу. Но каждый раз, я замечала в нем какую-то грусть и не могла понять в чем же была причина, а она была в «ней». Если бы я только знала…Потом я конечно, поняла, что к чему и что он не мог ее бросить, тк у них шла уже подготовка к свадьбе. Им уже покупали квартиру, он «ей» купил машину. А тут появилась «я», та, которая сообщила ему о том, что она «звезда» и которая собралась покарять Москву. И как тут бросишь стабильность, когда тебе уже под 30 ради того, чтобы быть с этой творческой натурной, которая так и манит и является зеркальным отражением тебя…”

“Пока я летела в Москву я ничего не соображала, единственным моим желанием было находиться рядом с ним и больше ничего, просто держать его за руку…Я думаю многие меня поймут, ведь каждый любил…Я просто не могла поверить, что вот так, в один момент у меня рухнул весь мир. Целый год я считала, что нашла того самого единственного человека в своей жизни, с которым видела семью и наше с ним будущее…Весь последующий год прошёл мимо меня: я не виделась ни с одним человеком, я никуда не ходила, я целыми сутками училась и занималась. Поэтому у меня было достаточно времени подумать и решить для себя окончательно, что как
бы меня не ломало по человеку, по эмоциям – быть любовницей я не смогу, тк «ей» он сразу сказал, что я это «ошибка», и она продолжала жить спокойно…А мне он сразу предложил стать его любовницей и только!

Конечно же я сразу сменила номер, но в глубине души я каждый день ждала, когда же мне позвонит номер …10 61. Сидя на занятиях по музыкальной литературе и гармонии, я всегда смотрела на экран телефона и ждала, ждала…Помню на паре, был вечер: 17.00 и вдруг мне стало невероятно страшно: в глазах потемнело, сердце забилось, начало казаться, что я умираю. Я выбежала из класса в панике: так я испытала свою первую паническую атаку. А все из-за того, что я не смогла вычеркнуть вот так, в один момент свою первую любовь из жизни. В этот же вечер я сорвалась и набрала ему: услышала его голос и меня сразу же отпустило. Уже утром я летела к нему…не буду ничего говорить, скажу лишь, что тогда он был моим воздухом…

Помню, что обещала рассказать о появлении булимии и о том, что с моим мужем сейчас. Об этом читайте уже завтра в продолжении моей истории
Спасибо, что вы со мной.”







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *