Май Абрикосов с обзором новостей шоубиза

Май Абрикосов с обзором новостей шоубиза

— Дмитрий Шепелев признался, что устал от скандального формата шоу и желает вернуться к развлекательному. Витают предположения, что по сему случаю шоу «На самом деле» вскоре будет переименовано в «Держитесь за животики»

— Ольге Бузовой посчастливилось стать участницей телеигры «Форт Боярд» на СТС. Во время испытаний Ольга изо всех сил «боялась» прикасаться к змеям перед камерой, забыв, видимо, что пару лет назад уже выступала​ со змеёй в шоу «Я смогу», легко бралась за рептилию и даже позволяла ей обвиться вокруг своей шеи. Вот что СТС делает с людьми — даёт новые ощущения!

— Константин Эрнст по какой-то причине не спешит назначать Ксению Собчак на должность телеведущей 1 кнопки. Наверное, опасается, как бы Ксения не сбежала в очередной декретный отпуск.

— Дима Билан провел в Самаре бесплатный концерт. Но все равно теперь поклонники творчества Димы смотрят на любые его танцы чуть краснея.

— Наталья Бочкарева составила перечень благих дел, которыми она может принести пользу обществу. В планах кинозвезды построить игровую площадку, купить медицинское оборудование для детской клиники и дать благотворительный спектакль по мотивам ​А.С Пушкина.

— Король сенсаций Андрей Малахов не выдержал натиска чувств кыргызов и произнес таки извинения от лица редакции и себя лично. Сценарии ближайших шоу «Прямой эфир» срочно переписываются на менее резонансные: «Собака-улыбака потеряла мяч», «Любите ли вы листопад?» и «Подорожание канцелярских товаров — шок или реальность?»



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*