Май Абрикосов. Профессия журналист мельчает и теряется

tertishnyi_official
Я нейтрально отношусь к изданию «СтарХит», можно даже сказать хорошо, но есть такие вещи там, которые меня вырубают. Наткнулся недавно на две новости с говорящими названиями… сижу и думаю, что же нужно сделать молодой женщине Марии Порошиной, чтобы заслужить в глазах Малахова уважение?.. По каким критериям проходит отбор в «любимки»? Не спорю, шеф-редактор не всегда видит весь печатный материал в его издании, но ведь статьи расположены рядом! Покойная светская дама, на взгляд Андрея Николаевича, есть «Комета», а живая актриса ​ – «пахнет нафталином». Официальный модный эксперт издания «СтарХит» Влад Кадони по какому праву оскорбил Порошину? Его попросили?

Странная журналистика сейчас. Шеф-редактор пишет свойские очерки, хвастается наградами, воспевает подружек из тусовки, унижает неугодных, сводит счёты. Как тут не вспомнишь сплетниц на скамейке, себя они дюже любят похвалить, а других с грязью смешать.

Вообще, профессия журналист когда-то ассоциировалась с чем-то грандиозным, масштабным. Теперь значение мельчает и теряется.

Отступление от темы



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*