Май Абрикосов об Олеге Майями

Я погуглил и выяснил…

Май Абрикосов:


«Я ровно отношусь к творчеству Олега Майами и за его жизнью пристально не слежу, иногда вижу громкие названия в прессе, но вот случайно попалась статья некоего Антона Беккужева, которая меня рассмешила. Название очерка «Олег Майами поставил крест на звёздной карьере». Я не очень хорошо знаю, кто такой Антон Беккужев и почему он позволяет себе высказывать столь субъективное мнение, ведь одну и ту же информацию можно преподнести под разным соусом, смотря кто что ищет. Оказалось, Беккужев отирается возле «ДОМа-2», пописывает в тамошнем журнале.

Узнаю приёмчики ТНТ ((( ​ …традиционное поливание грязью и внушение через редакторов, что жизнь пропала, всё плохо, хоть ложись и помирай.

В каждом предложении статьи об Олеге Майами какой-то минор, упадок. С чего бы Беккужев перечисляет полный перечень неудач Олега и вычитывает ему бредовые морали?!… Ну, поругался парень с продюсером. Зачем припоминать «ДОМ-2»? Прям, знаете, оступился человек, сразу появляются деляги из телестройки со своими однотипными формулировками и клеймят.

Я погуглил и выяснил, что Олег Майами выступал с концертами​ ​ в «Крокус Сити Холл», ведёт свой блог на «YouTube», успешно участвовал в шоу «Голос», имеет армию поклонников, и вообще он молодой, амбициозный, с какой стати кто-то должен его принижать, рассказывая как «плохо» обстоят его дела, потому что просто захотелось написать?! Возмутительное панибратство.



Смог ли бы Беккужев проявить подобную же бестактность в отношении какого-нибудь другого публичного лица?! Думаю, нет.. там может сдачи получить.

Я против такой журналистики. Это позор.»

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

  1. времечко
    24.08.2019 at 09:53

    Май, как обычно, в ударе, но дальше своего носа не видит. Про то что г-н Беккужев сам «малость не в адеквате» замечено давненько и писано не раз (ну не может нормальный мужчина с таким упоением выискивать и копаться в чужом д-ме!), а вот про то что «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» Май, скорее всего, не знал. Журнал — это полностью «монастырь» Беккужева и он имеет полное право писать там о чем хочет и как хочет. Выбор людей — читать или нет этот «бред» и его «оценивать», но не указывать «о чём писать» или можно заплатить автору за изложение нужной информации.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*