Май Абрикосов. Хотят снять сенсацию о простом человеке

Роман Тертишный:
«И вот опять! 😬 Не впервые я получаю предложения от телеканалов о сотрудничестве в плане возможности создать свои шоу. Но, каждый раз они говорят, что прежде чем я начну работу, им хотелось бы сделать отдельную передачу обо мне (частично я публиковал скрины таких предложений) Не понимаю, что можно снять сенсационного о простом человеке, который живёт в деревне, зарабатывает на жизнь написанием статей и сценариев? В чем подвох? Как я сижу перед компьютером будем снимать?

Выяснили уже, что я хожу в местную церковь несколько раз в год (к сожалению, чаще не получается), фанатиком меня не назовешь, но пусть бы я даже по фразе из газет «ударился в религию», мне что теперь, кланяться перед иконами на камеру? Или возжигать свечи с загадочным видом для «Ты не поверишь?» 🤔 Дом у меня обычный, кирпичный, получил я его в наследство от отца. Тема для «Пусть говорят», дескать живу в доме, есть огород, сад? И… ??🤔 Я уже рассказывал в интервью, что коплю на покупку квартиры в Москве, веду здоровый образ жизни, 15 лет не пью, не курю, не употребляю наркотики. Выгляжу на свой возраст вроде бы. Личную жизнь не показываю, потому что она личная. Природу фотографирую и периодически выкладываю для себя. Коллеги Малахова соседей уже опросили, ничего криминального не услышали от них. Натыкаюсь почти каждый день на заголовки в интернете типа «Что стало с Маем Абрикосовым». Простите, а что стало?

Не понятно. Дураком меня хотят выставить? Ну, это же роль такая была в «ДОМе-2″ когда-то — казаться неординарным, странным, чтобы выделиться. Тогда мне было-то 20 лет. Чувствуете разницу? Или мне и сейчас прикажете хихикать и стараться понравиться всем? Нет такого желания больше. Я никого из себя не изображаю, не разглаживаю лицо фотошопом — и поэтому я идиот?

Господа, отвечу всем и сразу: я открыт для деловых предложений, с удовольствием приду на какой-нибудь хороший канал и создам там свои проекты, у меня есть идеи и готовые концепты. Но сниматься для чьего-то рейтинга в чужом шоу я не соглашусь, не пытайтесь меня заманить, я собаку съел, сразу вижу, чего от меня хотят на самом деле!»



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*