Лера Фрост сообщила, что новенькая Яна имеет тяжелое заболевание

Лера Фрост рассказала о тяжелом заболевание новенькой Яны

Лера Фрост намекнула руководству Дом2, что у новенькой Яны Шевцовой тяжелое заболевание. До проекта Яна была любовницей репера Гуфа. Девушке всего 18 лет, она пришла к Захару Саленко, но так и не успела с ним встретиться, так как он был на Сейшелах. Лера сообщила матери Захара о своих опасениях и по «сарафанному радио» новость узнали все домовские жители.
По слухам, Яну отправили за ворота вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Скорей всего партнером оказался Арсен Чачанидзе, который полюбился зрителям своей непосредственностью.


Лера Фрост:

«Сегодня тот редкий случай, когда я включила тв. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на Д2. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела.
Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания это уж перебор. В будущем я бы не хотела бы чтобы пол-проекта передохло.
P.S. Руководство уже в курсе о чём я. Надеюсь, что я вовремя…
Несмотря на то, что люди за кадром гении, которых я безмерно уважаю, я официально заявляю, ноги моей больше не будет ни на одном ток-шоу, ни на одной съемке.
Д2 уже не тот. Сборище тупых людей, дешёвых … и бездельников мужского пола. Позор.»

Не все пользователи посчитали, что Лера совершила верный поступок.

— Дорогая Лера никогда не писала никому комент но тебе хочу сказать что если у человека болезнь то он не специально заболел и я уверена что даже если этот человек болел то ему нужно помогать а не объявлять об этом на всю страну ты поступила очень подло и это может случиться с каждым никто не застрахован нужно быть добрее а не пиариться за счёт чужой смертельной болезни если она есть конечно.

 

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

  1. времечко
    10.01.2019 at 13:10

    с момента реального прихода до момента когда вышел эфир, прошло к тому времени неделя пребывания участницы на проекте + пара дней. кто ещё мог подхватить за эту неделю «эстафету», помимо Арсена, неизвестно. как неизвестно и то, были и есть ли, до этой шумихи, больные участники на проекте. лишь иногда околопроектное сайт-пространство сплетничает о венерических болячках кого-то из участников, залеченных и неизлечимых. оргам плевать на всё это, они обязуются только снимать участников на камеры и показывать по тв, но о здоровье участники должны заботиться сами. не будут же сейчас поголовно, всех- всех, в обязательном порядке,заставлять сдавать кровь на анализ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*