Лера Фрост попросила больше не упоминать её имя на проекте

Экс-участница телепроекта “Дом-2” не раз высказывалась о своем возвращении на телестройку. И вот теперь она поставила точку в этом вопросе.

В одном из эфиров Захар Саленко заявил, что все ещё любит Леру Фрост и просит её вернуться на проект. Вот только Фрост отказалась возвращаться на Дом 2 и попросила больше не упоминать ее имя в эфире. Об этом она написала в instagram.

Сегодня мой директ разрывается с вопросами о моём возвращении, в связи с чем, я снова вынуждена дать свой комментарий. Уважаемый телепроект “Дом2”, я искренне прошу не упоминать моё имя на ток-шоу, тем более в контексте возвращения и т.д. Кто там меня забыть не может, и обоср*лся без Лерочки, это не мои проблемы. Это первое. Второе, уважаемые редакторы шоу, думаю понятно, если я не отвечаю на сообщения, связанные с приходом на ток-шоу и т.д., значит мне это не нужно. Ну и третье, я счастлива и успешна в реальной жизни, чего и вам желаю. Повторюсь ещё раз, ноги моей не будет в этой грязи со сборищем неудачников. За свои слова я привыкла отвечать. Обняла. Ваша Фрост.



Под конец Лера назвала Влада Кадони балаболом, который вместе с другими представителями проекта скрывает правду от зрителей. “Кадони, балаболы это вы, которые из зрителей дураков делаете и боитесь правды.”





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *