Лиза Триандафилиди ответила на негативные высказывания Чайчица

Елизавета Триандафилиди ответила на негативные высказывания Алексея Чайчица в свой адрес:



«Алексей меня обсуждает уже три месяца постоянно. Ему, видимо, нечем заниматься. Я всё время слышу, что он говорит только про меня. Я вам лучше расскажу, кто я, потому что в жизни Алексея ничего и не меняется: как был моделькой, так моделькой и остался. Роста у него нет…

А я постоянно пробую себя в новых профессиях: сначала у меня был свой магазин, сейчас я — коуч, со мной работают лучшие психологи Москвы. У меня огромная команда, так что скоро вы увидите, кто я. Плюс, сейчас я уезжаю на отдых, а когда прилечу, у меня будет своя коллекция. Я пробую себя во всём новом, стремлюсь быть лучше, и уровень жизни мой выше и лучше. Люди, которые хотят обо мне поговорить, которым нечем заняться, мне неинтересны. Я считаю, что человек должен расти. Алексею желаю, чтобы он, наконец-то, это понял и задался целью. Надеюсь, что про меня он будет говорить поменьше. Я, наверное, единственная яркая звёздочка в его оконце…

Мне даже неинтересно и смешно. Он кричит, что я такая-сякая, но этот мужчина только и может, что говорить плохо про свою женщину, потому что сам из себя ничего не представляет.”

Лиза Триандафилиди ответила на негативные высказывания Чайчица


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *