Лиза Триандафилиди ответила на негативные высказывания Чайчица

Елизавета Триандафилиди ответила на негативные высказывания Алексея Чайчица в свой адрес:

«Алексей меня обсуждает уже три месяца постоянно. Ему, видимо, нечем заниматься. Я всё время слышу, что он говорит только про меня. Я вам лучше расскажу, кто я, потому что в жизни Алексея ничего и не меняется: как был моделькой, так моделькой и остался. Роста у него нет…

А я постоянно пробую себя в новых профессиях: сначала у меня был свой магазин, сейчас я — коуч, со мной работают лучшие психологи Москвы. У меня огромная команда, так что скоро вы увидите, кто я. Плюс, сейчас я уезжаю на отдых, а когда прилечу, у меня будет своя коллекция. Я пробую себя во всём новом, стремлюсь быть лучше, и уровень жизни мой выше и лучше. Люди, которые хотят обо мне поговорить, которым нечем заняться, мне неинтересны. Я считаю, что человек должен расти. Алексею желаю, чтобы он, наконец-то, это понял и задался целью. Надеюсь, что про меня он будет говорить поменьше. Я, наверное, единственная яркая звёздочка в его оконце…

Мне даже неинтересно и смешно. Он кричит, что я такая-сякая, но этот мужчина только и может, что говорить плохо про свою женщину, потому что сам из себя ничего не представляет.»



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*