Гоген Солнцев обвинил «Дом-2» в своих проблемах

Гоген Солнцев обвинил «Дом-2» в своих проблемах

Гоген не только не смог найти работу но ушел с проекта с манией преследования.

По словам 38-летнего Гогена Солнцева, он так и не смог адаптироваться в реалити. Лишь после того, как о нем стали забывать у стало все налаживаться. Атмосфера на проекте негативно сказывается на здоровье участников. Многие оттуда выходят с манией преследования.

Сейчас Гоген Солнцев выступает в роли актера, певца, шоумена, а также является художественным руководителем Московского Театра «Абсурда». В интервью Солнцев рассказал про Дом-2, свою карьеру и Ольгу Бузову.

А недавно Солнцев опубликовал фото со списком участников и попросил прощения у Бузовой.

Бузова, прости меня =( Мне раскопали архивы и прислали наш ДОМашний список Мюллера. Это лист голосования с известной ТЕЛЕстройки. Мне многие приписывают начало моего «Я» именно с этого проекта, но это не так. Я, действительно, какое-то время жил на «ДОМЕ-2». Это тоже был, есть, и будет — мой личный опыт. Я себя с трудом узнал тут, если бы не подпись с именем. Помню, что на голосованиях, почти всегда, был против Бузовой! Считал, что ей не место на телевидении. Ведь слабаков не любят! На тот момент, Оля Бузова была очень застенчивой и закомплексованной девушкой (особенно чётко можно это увидеть в самом углу фото, почти незаметная блондинка) Рад, что сейчас у Ольги, дела идут в гору. Но, все равно, хочу попросить прощения, что прям — гнобил тебя, Оль, на голосованиях во времена совместной жизни)
P. S. : Интересно, как сложились остальные судьбы ребят, если знаете кого-то, хоть напишите в комменты.. Спасибо



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*